![]() |
СТРИТЛАЙФру загибается!?!?!?!?! Незнаю, что за флуд пришёл на мыло или первоапрельская запоздавшая шутка, но читаем: codirovka win12-51. **Нам нужна ваша помощь.** Администраторы сайта streetlife.ru вкладывают много сил в развитие сайта, но для осуществления некоторых шагов по развитию сайта нам нужна твоя помощь! Мы СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ на: - оплату хостинга для самого большого архива мп3 русского хипхопа - создание бесплатной почты [email protected] - регистрации новых доменов - покупки легального софта форума Мы просим тебя помочь нам набрать нужную сумму. Для этого ты можешь перевести на счет сайта АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ СУММУ (хоть 5 рублей) из любого банка России (самое простое - Сбербанк), распечатав и заполнив (сумму, дату и подпись) эту платежку: http://www.streetlife.ru/fond/platezhka.htm Все собранные деньги, пойдут на развитие сайта - мы нуждаемся в вашем доверии. Администрация хипхоп интернет проекта: Street Life dot ru |
Мне тоже самое пришло |
Вдохновились примером админов hip-hop.ru, видать :D Тоже халявного пивка захотелось! |
А мне и этот сайт нравится, не буду им деньги отсылать, конкуренты не нужны. |
Конкуренция порождает развитие! ;) |
da,da,da...eto vse chw vinovat! plagiatori...:D |
На самом деле это просто Женя кредитку себе обновить решил :).. Но.. поступившие средства действительно пойдут на помощь в развитии :)))... только сайта ли ?) |
vryadli tol'ko li:D |
жалко ребят из streetlife.ru ;) |
Мне этой хрени аж две штуки пришло. |
ну и ты им ответь двумя штуками:) представляешь как они обрадуются???:) |
Если уж поддерживать ХХ в инете, то тогда пришлите и мне денег на развитие и повышение объёма места НАРОДНОГО САЙТА ;) |
Мне тоже пришла фигня эта, но мне кажется это все не серьезно, прикол наверное:eek: |
Я там даже зарегистрирован, правда не разу не отмечался. В принципе жалко.... |
А я на стритлайфе частенько в чате была, там народ хороший был, а потом как-то все разбежались, в общем то как и везде, все меняется... |
голодають бедненькие! неотстой их больше не спонсирует :) |
я в стритлайф чате раньше тоже частенько сидел, но действительно все старые разбижались и там сейчас почти одни флудеры... насчет их форума, то раньше темы интереснее были а сейчас что?? всё типа "давайте поговорим о траве,наркотиках"..."сколько стоит дурь?".."давайте образуем клан.." итд..немного по-детски... А к самому Циркулю отношусь с большим уважением. Привет всем старым: spex,platina, g-gerlaa (aka moloko), @link@, MC Art (D.All.C), 3pac :), bazil итд...... |
Читаю я вот и дивлюсь!Вы что кроме интернета ничем не увлекаетесь-бля какието конкуренции-ну чё за дет сад то бля бесит! Никто не смеет мне грубить! |
у нас на стритлайфе всё отлично!мы не голодаем!а это..хм..ну наверно прикол какой то был...да всё окей!раслабьтесь!:) мира!:D |
Да? А то мы уже собирались отсылать гуманитарную помощь голодающим братьям-славянам :) |
Цитата:
Punisher,CD,Aiwengo,ViTaZ,Гном,Кулёк,и т.д!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D House Вечно голодных у нас и тут хватает! :p :p :p :p :) |
загибается ? а он когда нить разгибался ?))))) |
Вы че тут все? Я прочитал это и понял - народ, вы не умеете делать выводы. Там разве сказано, что они просят деньги на пропитание? Разве там сказано, что им хреново и они подыхают??? РАЗУЙТЕ ГЛАЗА БЛИН! ОНИ НАОБОРОТ СОБРАЛИСЬ РАСШИРЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! И ПО-ВИДИМОМУ ЗАГИБАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!! Короче тему надо переназвать "СТРИТЛАЙФру расширяется!!!!!!!!!" |
ТОЛСТЫЙ,ТЫ ПРАВ!!!:) |
Так и не расширились... а жаль, чат отличный там был....:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |