![]() |
Стриж (ЦАО) на MRT Pro Label ... Пришел, записал, высказал))) В скором времени фестиваль молодых талантов "Среда обитания" от MRT и ЦАО, будут известные судьи и сумасшедшие призы..но сейчас не об этом) вопрос такой, почему на сцене когда стриж выступает со слимом, стриж всегда больше выделяется в положительную сторону и актерскими данными и речитативом , а по факту слим более востребован? вообщем, видео было сделано давно по сути, не знаю че еще написать) |
Это же надо быть таким уебаном :bad::nsk: пускай нахуй идёт |
чоткий :guinda: |
Залупа это цао |
Этот Ваня давно от дойки коров к написанию песен пришел? Давно, с Дымовой. Что-то внятное от него есть? Нет. Кто это - лох. Вроде просто так кроссворд этот разгадывается :D |
интересно даже |
Стриж так и не смог опериться:dovolen: Ну а почему менее востребован,долго ломать голову не приходится:bad: |
не особо |
|
водитель маршрутки detected |
МРТ =) и тут вы=) |
слышу зачитон не рэпера, но бога уже бегу понюхать стул, на котором сидел стриж и (о-ля-ля) пофотографироваться в пудре пиздец |
Цитата:
|
студийка агонь. микроволновка это гениально! таких решений в звуке ещё я не встречал :| полагаю это, что бы разогреть микрофон перед флоу? феноменально! :o |
не знаю даже, что круче, королевская челка или барский пиджак?:confused: |
Цитата:
|
кто такой? |
:facepalm: забей на рэп чувак иди пеки булки |
Цитата:
|
:dovolen: |
как человек он акуенный на самом деле читает средне, но на сцене явно себя ведет посильнее остальных из цао:horosho: |
ахахахах http://www.youtube.com/watch?v=FsEKOzFUubw и эти люди еще оказывают услуги пиар:facepalm: себе толком сделать не могут ничо. калеку какого-то посадили, который даже сидеть нормально не может, ебало наперекос ахахаха я ебал Добавлено через 4 минуты 29 секунд ну все понятно теперьhttp://www.youtube.com/watch?v=Xlcp5pK2WuY |
Чекеру швабру надо было дать |
|
охуенно сказал:"Вы можите записать ЗДЕСЬ свои трэки,послушать,сказать что это ГАВНО..."))Охуенная реклама... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |