![]() |
Стриж (ЦаО) - Обсуждение Исполнителя Очень переспективный исполнитель я считаю.. Осенью выходит его альбом.. Ниже немного инфы: Стриж Настоящее имя: Роман Дата рождения: 07.03.1980 Место рождения: г. Навашино Краткое досье: начал свой хип-хоп путь в 2002 году. На студии M.Y.M. записал свой первый альбом, который вышел в 2004 году тогда еще под другим именем. Тогда же Стриж знакомится с участниками группы Дымовая Завеса (Slim и Lexus). Спустя некоторое время Стриж начинает работу над новыми треками, а Slim пишет биты. На данный момент готова часть материала и выход альбома ожидается в 2007-м году. Cемплер альбома Треки: Cтриж - Легко Стриж - Ничего Личного Стриж - Легко Ну и видео Вся инфа взята с www.centrgroup.ru |
Стриж кончай бабам предложения под кокосм делать женишся ведь(С) :D :D Нормально делает.. Помниццо если я не ошибаюсь у него раньше погоняло было Зубрила... в даунтауне лицезрел ... или я ошибаюсь |
Ну да, он самый.. Темы хорошые у него :dovolen: Жду альбома |
Cлышал треки, которые на сайте у Цао и семплер - без б :horosho: |
мёртвый, абсолютно ни-ка-кой быдло рэпчик... при том, что цао делает крутой продукт, стриж, имхо, шляпный рэпчик делает |
Что в твоём понятии быдло-рэпчик ?:D |
Цитата:
|
все с цао это :horosho: а на семлере больше всего молодой понравился........ сртиж короче зачётный чел:seva: |
хорошо читает :horosho: а где первый альбом его скачать можно ? |
Я тоже ктати хотел об этом спросить :rolleyes: |
аналогично, проэкты цао :dovolen: , стриж - нормально :horosho: |
Цитата:
Пиздец. Скоко перспективных исполнителей развелось... |
Цитата:
|
;) интересный проэкт буду следить |
Ну так средненько делает,не вини амура у него классный трек |
чё новый перец в ЦАО... бля чёто не прёт... шёпотом читает чтоил ? |
:D :D :D |
Очень сильный релиз будет!!:horosho: |
Цитата:
|
Треки впринципи понравились ...Вот только семпл не послушал ... Если можно то перезалаейте семпл ...:morj: |
Цитата:
не фанат я ЦАО... |
Круто делает! Жду альбом. |
стриж душевный пац, чо доебались:krik: |
автор темы молодчик конечно, но ссылку на семплер надо бы поправить все таки... |
Мне еще трек под названием "весы" прёт :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |