![]() |
Цитата:
|
ждем-с альбомчик с нетерпением ;) |
Ктонить вкурсах,когда альбомчег :rolleyes: :confused: |
Обещали в феврале вроде :| |
Цитата:
|
Очень нравится!!! От души!!! :cool: |
НУ что там насчет альбууума? Информацию в массы! :skald: |
Слим говорил, что примерная дата релиза 16 марта.. |
Ждём альбома с нетерпением!:horosho::king: |
Цитата:
Один из лучших МС для меня...))) |
На горбушке продается уже, 150р ! Супер альбом! ЦАО! |
норм так читает..особенно понравились треки дело было вечером,крик журавлей |
альбом у него лучше, чем оба альбома центра, как по мне:dovolen: |
ни че нового от него не слышно?? |
Классный альбом "Весы", нормально делает музыку |
Цитата:
|
я просто обожаю трек стрижа ничего личного за ето трек ему большое спасибо алена тоже сильный хороший трек и еще пожалуй кажется перекрестись тоже хороший трек остальное все на альбоме шлак так по крайней мере я сщитаю следущий его альбом все таки буду ждать потомучто знаю что он может из №: к примеру треков как минимум два зделать заебись |
Цитата:
|
Взрослая музыка без выебонов и понтов. всё, что читает тока по теме.. так что не пиздеть! Респект тебе, Стриж, и в дальнейшем успехов в творчестве! |
Стриж самый хуесосный на цао, нахуй он там нужен, гоните его вон!!! :tomato::tomato::tomato: рифмы позорные, читка говно, слабый эмси... :morkovka: |
Поколению King-Ring'а таких песен не понять :) Бодритесь по Стима, ребята :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
душевный взрослый рэп:horosho: Цитата:
|
ЦаО рулит, Стриж как то не очень.. |
Цитата:
|
Стриж пиздац! Альбом много раз переслушивал! Эх, его бы в Центр вместо Птахи... |
мне у него больше всего навитца Дождливая песня с Ноггано и Плюхой и вообще неплохо читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважуха СТРИЖУ! |
понимаю Стрижа !!!уважение |
Стриж реально делает:horosho: |
Стриж Всем Салам Привет! Я не Драго!))) Стриж - Весы... Пацаны! Ппц меня прёт с его последнего альбома... перекопал все топики, не нашёл ни одной темы, затронувшей его творчество.... Кто слушает его, кто качает бошкой... Отписываемся... Пис ниггаз! |
pizdatij albom4ik!!!:meat: mne vse temy ot CAO Records nravjaza!!!:bomba: |
в "буднях" охуенно застелил:horosho: |
У меня братишка на репите держит альбом уже месяц.... вечно мне его включает)))) по мне так не то чтобы прямо пиздец какой охуенный ман, но отдуши делает.... слушаеться приятно легко... следующий альбомчик его думаю будет покруче... ну и ждать буду полюбому. |
Альбом офигенный получился до сих пор слушаю:horosho: |
пиздец,я хуею на цао одни птицы ,стрижы,пташки Ну и всякие недоразвитые полупокеры типа слим и гуф |
Цитата:
Цитата:
Альбомчик его хорош, долгое время гонял на репите, но что-то после его не слышно (не считаю Будней) |
Стриж рулит... Темы пиздатые... Лирика его стиля пропирает до невозможного... у кого есть старые его альбумы...?:skald: |
Стриж крут. Мало кто так сочиняет текста. Сразу понимается. Все просто и гениально. |
Цитата:
|
Рифмы слабые)читка простая,без наворотов,треки хорошие)просто и от души)мало уже такого рэпа))))в общем на любителя,те кто любят душевные темы-это для вас а ценителям охуенных рифм,скилзов флоу и прочьей дряни то вам не сюда) |
Цитата:
|
Ц А О фуфло |
Цитата:
да и вообще народ,Стриж реальный рэпер,песни про жизнь у него классные,всё со смыслом! |
Народ новый альбом скоро?весы альбом на четверочку!а кто его первый альбом слышал? |
уважаю цао, но стриж среди них как-то не очень смотрится.. читка.. дикция очень плохая.. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |