![]() |
Стриж feat. Slim & Ай-Q - Если Буду Когда речь заходит об Ай-Q, трудно не вспомнить Михея. Так было после трека "Крылья" с альбома Slim'а "Холодно". Так и сейчас – в песне "Если буду" певец с Украины объединяет два разнородных куплета и, строго говоря, отодвигает на второй план своих более известных соавторов. ... |
Мда, как же слабо смотрятся Стриж и Слим в сравнении с Айкью. Не рэп-версия лучше - http://www.youtube.com/watch?v=crYm6I-Wwgs |
наконец-то... :horosho::horosho::horosho: |
хорошая песня:) |
Цитата:
|
Вырезать бы слима и стрижа и всё было бы ок ) Сольная версия в разы лучше |
Бля у Стрижа майка эковская как у меня. Пиздос! Добавлено через 2 минуты 55 секунд А на самом деле бесит то что человек пишет тупо слова, похую какие, главное чтобы рифма была на конце, тоже похую какая! Но не думаем по сути о смысле, такую чушь ведь порит! Я про КуФаста естественно.Добавлено через 5 минут 35 секунд Остановите на 2:05. Ебать я наверняка не единственный кто запалил:D |
Стриж не плох в принципе, Слим - дешевый понт, не рэп версия круче:horosho: |
Цитата:
|
Пиздато че еще сказать |
Не понравился клип |
Нормаша Ай-Q крутан |
не понравилось. что-то они со светом, по-моему, переборщили. |
Цитата:
|
нормально:horosho: |
рэп версия поинтереснее будет :horosho: |
больше нравится клип где Ай Къю сольно исполняет этот трэк,а этот не плохо тоже,Стрижа рэп вообще не перевариваю,Слим не плохо ) |
ай кью похож на поддельного лок дога из не грози южному централу..).. вот это крутто помоему..).. |
всё хорошо достаточно вышло) вы только тут куфаста сильно не критикуйте а то он ваш пост запалит и вконтакт напишит какие вы пидоры :morj: как мне например после раунда индабаттла когда в паре с рэпом был) |
сольную версию слышаю часто. рэпперы не те, хотелось бы например Слайда услышать в куплете :horosho: |
Клип не понравился! не ожидал что напишу, но у СЛима лучший куплет :o |
айку надо на эстраду рваться, звучит круто, но так на глаголы рифмовать ему должно быть стыдно, ведь проще этого ничего не придумаешь |
трек пиздат, давненько его не слушал:) ну а клип так себе |
клип нормальный, но айк делает настолько эмоциональное лицо, что пиздец:| |
дайте сам трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |