![]() |
Цитата:
|
Наконецто появился клипчик :dovolen: сейчас посмотрим :cool: |
средненько, и клип и песня |
да вы чё???? это типо пиздатый RAP????))) да не вы шутите или я не туда попал)))) слушайте Wu Fam что ли))) |
ужас стриж очнулся бля после единственной своей песни которую хоть можно было разок послушать и начал бубнить очередную тупость слим тоже чето не в тему ебалом в магазине сунулся слились парни гавно ниже некуда |
Простите парни но это не моя лирика!:bad: |
биток классный |
Лично мне понравился клипчик(конешно можно было и лутше снять,но итак хорошо) :horosho: А где проходили сёмки клипа :saint: |
Бомбы не получилось:| |
песня норм... |
нормально только качество увальное дайте в хорошем качестве у кого есть) |
|
Цитата:
|
уёбищно чо то получилось.при всей любви к ЦАО песня это ахуена прям под летнее настроение подходит и совершенно по другому я картинку представлял.нахуй вы в магаз поперлись?зачем Слим толстовку с капюшоном в жару надел?пиздец.катер тоже не понравился с толпой репперков.ваще нужно было б что нить спокойное в лесу на полянке снять к примеру. песня тем не менее любимая на "Весах",учитывая что альбом стрёмный. |
Цитата:
|
ниче особенного |
Грустно спето для летнего трека, да и клип однообразен... Могли бы и лучше!:( |
http://files.rpsl.info/Strij_ft_Slim...lo_ve4erom.mp4 не работает. Залейте на ifolder плиз кто скачал.:saint: |
песенка на 3 с плюсом...но ее можно было бы представить в более выгодном свете, если бы клип нормально сняли) трэк реально расслабляющий, медленный.... и клип должен быть таким же, с медленными переходами, а у вас кадр за кадром, смена видов и тд) нужно было просто снять дядьку, который лежит где-нить на берегу, загарает и лениво потягивает холодненькое пивко) вот тогда было бы оч зачетно) |
Уважаю Центр в целом и Слима в частности, Стриж - хороший парень, но невозможно смотреть это... И песня не самая лучшая... Но удачи всем) |
20 секудн послушал и выключил.. |
Цитата:
|
Нормальный такой весёлый трэк и клип такой пазитивный и простой)))) |
шляпа! вот это я понимаю видео - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187329 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |