![]() |
НЕ плохо... минуса такие уже напрягают с такими напевами |
клип так себе:| парт стрижа и биток понравился :dovolen: |
первый чувак с КВН? с уральских пельменей? http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110222144112.JPG http://inet-fun.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1259007089_ural2.jpg мне кажется зря он бородку отрастил |
стриж ровно зачитал,радует,особенно припев)а Артем как всегд хорош)) |
стриж не понравился. татищ неплох. артемий, есть ссылка на трек в мп3? |
Тречо хороший,за минус отдельный респект:):horosho: По тизеру совсем другим клип представлял, он не оправдал мои ожидания...думал всех "звёзд" в говне изваляете покажите какие они эти звёзды мАсковские:guinda: |
Татищевский и слимом - на облаках, Татищевский и стриж - на углях, какой будет следующий клип?) оба как-то смешно в клипе выглядят. по теме - не понравился клип |
Цитата:
|
ахахаххаааа))) |
От стрижа ожидал большего,татищевский неплох,идея с шахматами интересно,так же могу сказать,что этот клип сильнее предыдущего |
клип нормуль порадовал Булгакофф :horosho: |
не понравилось :) на мой вгляд нелепо звучит мэсэджэс :rolleyes: |
Цитата:
|
неплохо в принципе |
не понравилось. |
На фоне Стрижа ,Татищевский не катит.просто пиздец как мне катит Стриж(Зубрила):bomba::bomba::bomba::horosho: Добавлено через 4 минуты 49 секунд это охуенно на самом деле что мнения прям так расходяться кому то Стриж катит прям кому то Тёма |
Цитата:
|
Цитата:
я о самом произношении и ни к месту ваще, по-моему :) |
Английские слова где ни попадя ни к месту вставлять это ж не круто нихуя |
Как-то шахматы показались в клипе лишними. Или не до конца понял их смысл, а значит режиссер не до конца идею раскрыл. Татищевский на уровне:horosho: |
Стриж охуенен. Люблю его творчество. Артём, вообще никае. Послушал один его квадрат и перемотал. По видосу - незнаю, нормально всё. Сюжетец, картинка красивая. |
Круто! на 5+:horosho: |
понравилось |
Цитата:
|
зачем татуировку девушки загримировали она шикарна :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |