![]() |
:muse: Трек Сколько можно и правда сразу вызывает удивление... а еще Кровь.... у меня любимый имунный донор... из его крови делают какое-то уникальное лекарство, он курит, работает до болей в сердце... эх... надо рингтоном на мобильник закачать на его звоночек... :kiss: |
обязательно скачаю!!!:) Ар, ты как там - жив здоров? |
" я зная-жизнь говно. сказал недавно мой уролог " ахуенно :horosho: |
город брянск и мой подной город тоже:) не мог не вспомнить...песня детство и юность тоже кстати о нём;) я жив здоров учавствую в бэттле....ты как я понял тоже только в другой роли :) :dovolen: спасибо всем кто отписался:cool: |
Вау.... буду гордиться теперь.... эх.... и надо переслушать в таком случае Детство и Юность.... хм.... Чудесный-чудесный сказочник.... Приезжай в гости :-) |
В первые их слышу... Я уже скачал их альбом,мне так себе слушать можно. А где можно первые альбомы скачать....:confused: |
Цитата:
|
Альбом супер! Я Вас вообще обожаю! Аааа! Вы лучшие! =))) ;) |
Ар, блин... ты мне когда-нибудь позвонишь??? |
Скачал альбом давно, но внимательно послушал сегодня. Альбом записан на 5, но всё таки первый альбом мне понравился больше всех остальных:) |
"мы сочиняем рифмы Каждый День, мы пиздим блядь музыку !йо! каждый день" КАЧАЮ полюбому... Но слушать пока что не буду... надо на болванку записать...потом пойти надуться.... Сесть в машину, врубить на всю, и да придет пиздец галактике)))) :bomba: Оч надеюсь на то, что это хороший материал! |
качали качали уже...ничё так видачёкс |
хороший альбом но старые альбомы полный 6ред(( под ГРО6 3акосы) и Ра6о4ие гу6ы прикольно,но это не альбом( |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тут на днях зацепил трэк Пачка Сигарет с Dj Rosa ... вот это трэк мощЪ братцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |