![]() |
Строгий боян про секс. |
опять это ГоРе. уже 11111111111 миллионов киллометров тысяч раз было.......... автор убей себя. |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт бояна хз... бодрый ещё боянчик) |
ухахаха тема :horosho: "А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду – откуда вам знать?" |
Цитата:
дурак!цука! |
Цитата:
|
Цитата:
я сделаю в тебе дыру........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слыш, ты, проткнутый, научись с людьми разговаривать... у тебя хуёвая привычка, с порога не вытирая ноги начинаешь срать... |
Цитата:
просто взбесил проткнутый со своими дешёвыми выебонами...:o |
Цитата:
|
Бля я зту хуиню даже Задорнову отправил, веселая такая хрень;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить до конца смог прочитать все страницы? пиздец, там сервер аж перегружен..:eek: |
Цитата:
|
продолжая тему секса вот тут пободрица можно. http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=90366 второй и третьи абзацы это мясо. |
Пиздец Мясо! Есть прям посты козырные! |
Цитата:
|
Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!! ХАВ запостил, я бля чуть не подох от смеха!:D :D :D :D :D :D :D |
JA HUEJU. KAKIE ZE BIVAJUT TUPIE TELKI:guinda: :guinda: |
даааа...жесть полная:D |
жесть.........:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |