![]() |
Строгий-Молчание оратора. Предметы и приоритеты. Глаза, Наполненые грустью. В черновике, Очередные глупости. В кармане, Опасная бритва. Готовность, К роковой битве. На груди, Крест и икона. Любовь, Не большая...ОГРОМНАЯ. Постояно Затёртая одежда И словно феникс, Моя надежда. Расписаные роли. Билеты проданы. Костюмы готовы. Вслушивайся скозь сон, В смысл слова. Королевы,кухарки, Лондонские франты Или преданые дети, В поиках Гранта. Желчный критик, Восхищёный зритель. Не смотрите на сцену, В корень зрите. Не можешь понять- Гримёр или актёр? Увы,мой друг, Я лишь суфлёр... |
Очень! |
2 неплохо... Первое вообще никак... |
Это я - Строгий!:tomato::tomato::tomato: |
И что?... Добавлено через 30 секунд Ааа:) Виртуалы рулят:) |
Вертуалы рулят ... Качественно |
Цитата:
|
Спасибо за комплименты,постараюсь,чтобы каждодневно обновлялось... |
первое никак, второе натятнуто на "сходность" |
Бональность. Новые борцы, Старого времени: Складируют тратил И высекают кремний. Свято чтят Заповеди Карана, Переправляя в утробе, Сухие граммы. По другую строну- Войны белой гвардии, Не могут отыскать страну Своих врагов,на карте. Думающие,чуткие, Но одинокие Личности, Поникли от отчаяния И утопают в безразличии... Экраная правда направлена- На бывших строителей утопия, Которые возводят частокол, Но вокруг вражеского акрополя. Молодость ищет Частичку рая,в преисподне. Из миллиона, Здоровых нет и сотни. Сытость заменила- Поиски правды. Светлое общество- Превратилось в табор. |
Ревность. Чувство печали И боль отчаяния. Я вижу как она, Свидание назначает, Высокому незнакомцу, В сером френче. Он ей рассказывает О жизни вечной... Глупец и бездельник! Как она могла поверить? Я выхожу за ними, Осторожно,прикрывая двери. Подлец!Приглашает к себе, Предлагая кофе и чай, Хотя бы сейчас, Пощёчину,ему,дай! Дальше всё, По заезженой схеме... И вот я застыл,перед Зеркалом в оцепенении. В сером френче, Смотрю на своё отражение.... От слепой ревности, Я потерял истиное зрение.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |