![]() |
Строгий - палитра Срок ещё не подтверждён, но я точно истлею От почёщин судьбы, что почему-то ослепла. Или лишь оболочка - ей причина отсеять? И решающий довод, что на мне ярлык "Серость"? А по урбану сейчас я с надеждой скитаюсь И ищу элементы чужеродных субстанций, Ищу то, что в себя я внедрить попытаюсь, Ищу новой акрили, в честь неё - все мытарства. Вот в скоплении людей я и пускай не в столице, Одинаков удел мой - видеть скудной палитру. Срок ещё не подтверждён, но я точно истлею От почёщин судьбы, что почему-то ослепла. |
ровно :horosho: |
Цитата:
|
в последних четырех строчках ритм, как мне показалось, сбит :) а если общее впечатление,то довольно-таки неплохо :) |
мне показалось чем то таким явственным,во второй строфе,в третьей сбито чуть) Есть образы,мышление,связь ещё надо:) |
Ритм действительно сбит во второй строфе третьей строчке и в третьей в первой=) Только писал под бит поэтому там маленькие паузы предусмотрены=) А за комментарии спасибо=) Добавлено через 23 часа 19 минут 13 секунд Исчо=) |
вот |
Первым делом - опечатка в слове пощечина, причем такая стабильная. =) По смыслу неплохо, знакомый посыл такой, но не сильно заезженный. Второе четверостишье, уж прости - ужасное... вымученное. "скитаюсь-попытаюсь" - табу! |
тяжело. но хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:rolleyes:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |