новый пользователь
29 декабря 2015, 23:17
| | |
#1 (ПС)
| Строгий Режим - Отпечатки (ЕР)
Строгий режим – Бег (Toy4beat prod)
Строгий режим – Строгий настрой (Toy4beat prod)
Строгий Режим, Конура – Чужого не надо (муз Рома Чудо)
Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс
Строгий Режим – если А,то и Б
скачать: http://rghost.ru/7CgjcSHFk | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 23:21
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 17:18
| | |
#3 (ПС)
| И тут блядь вирус  | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 17:42
| | |
#4 (ПС)
| забаньте уже этого далбаеба | | | | Пидорофоб
30 декабря 2015, 19:04
| | |
#5 (ПС)
| со звинцовым на репите) | | | | новый пользователь
31 декабря 2015, 11:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от супер шон забаньте уже этого далбаеба Ты только пиздишь на форуме, а я творчество выкладываю. Чуешь разницу,пискун комнатный. | | | | активный пользователь
31 декабря 2015, 13:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от супер шон забаньте уже этого далбаеба Ты только пиздишь на форуме, а я творчество выкладываю. Чуешь разницу,пискун комнатный. чует твоя жопу болт соседа по камере | | | | новый пользователь
31 декабря 2015, 13:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ -Цитата от супер шон забаньте уже этого далбаеба Ты только пиздишь на форуме, а я творчество выкладываю. Чуешь разницу,пискун комнатный. чует твоя жопу болт соседа по камере я не пойму,это остроумным здесь считается? хуйню нести и быть пиздаболом. | | | | активный пользователь
31 декабря 2015, 14:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ
Ты только пиздишь на форуме, а я творчество выкладываю. Чуешь разницу,пискун комнатный. чует твоя жопу болт соседа по камере я не пойму,это остроумным здесь считается? хуйню нести и быть пиздаболом. схватываешь на лету, петушок | | | | новый пользователь
31 декабря 2015, 17:39
| | |
#10 (ПС)
| Не ссорьтесь, девочки  Даже если творчество хуета про лагеря, и поёт его какой-то заключенный, а кому-то это дико не нравится.. И даже если жёлтые и синие не айс, но другого варика нет  то это совсем не повод портить себе и другим настроение, все же альбом, хоть и маленький, а не на яме за косяки, после говна или с бадуна... Тут поздравлять надо, достойно за труды и старания  И вообще всех с новым годом наступающим! Всем снегурочек! Зыы  | | | | новый пользователь
31 декабря 2015, 20:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ -Цитата от супер шон
чует твоя жопу болт соседа по камере я не пойму,это остроумным здесь считается? хуйню нести и быть пиздаболом. схватываешь на лету, петушок
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда,где петухами становятся такие как ты с ходу,если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. | | | | активный пользователь
31 декабря 2015, 20:37
| | |
#12 (ПС)
я не пойму,это остроумным здесь считается? хуйню нести и быть пиздаболом. схватываешь на лету, петушок
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда,где петухами становятся такие как ты с ходу,если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. братишка всем твоим родным фарта воровского в новом году жизнь ворам хуй мусорам!  | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2015, 20:41
| | |
#13 (ПС)
я не пойму,это остроумным здесь считается? хуйню нести и быть пиздаболом. схватываешь на лету, петушок
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда, где петухами становятся такие как ты с ходу,если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. Это где??? На тюрьме вроде не опускают, тем более сходу(или по твоему с ходу). | | | | активный пользователь
31 декабря 2015, 20:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от АУЕ -Цитата от супер шон
схватываешь на лету, петушок
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда, где петухами становятся такие как ты с ходу,если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. Это где??? На тюрьме вроде не опускают, тем более сходу(или по твоему с ходу). братишка он про тюрьму максимум от папки пьяного слышал, тот был посвящен во все тонкости процесса в свое время | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2015, 21:23
| | |
#15 (ПС)
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда,где петухами становятся такие как ты с ходу, если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. Т.Е., по твоим словам, люди за жирного барана готовы не объявлять питуха питухом?? Т.Е. люди с ним за руку здороваются, курят с ним, лишь-бы блатные отожрались??? | | | | Пидорофоб
1 января 2016, 06:47
| | |
#16 (ПС)
| хуярю на репите Строгий режим и Звинцов Александр - Кузбасс и меня качает. реально даже на честера хуй подзабил) всех строго с Нг. всем строго здоровья родным и близким) https://vk.com/audios12412388?performer=1&q=Строгий%20ре...сандр
качаем гривами братцы.
со всеми живыми но не сторожевыми
кста вот ниодного картавого не перевариваю.но каждое правило нашло свое исключение.может мне просто стало на это похуй.просто може и норм шо не всем все дано понять) я понял. я рад.) бля здоровья мусорам. оно им пригодится. а ведь спросишь образно мента типа выбирай что тебе-здоровье бабло или честь?даже те 10 процентов которые выберут честь еще долго в носу поковыряются.бля чо я несу.сорян.с нг епта) |
Последний раз редактировалось besha, 1 января 2016 в 07:15.
| | | новый пользователь
1 января 2016, 14:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от АУЕ -Цитата от супер шон
схватываешь на лету, петушок
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда, где петухами становятся такие как ты с ходу,если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. Это где??? На тюрьме вроде не опускают, тем более сходу(или по твоему с ходу). Ну ты поппди туда и начни общаться , как здесь,как девка мокродырая и посмотрим.
Еще, да,сейчас дпже насильники (не везде) сидят не "на параше,если греют нормально.
Мне больше,как раз Саня рассказывал,у нас тут красные зоны кругом,в сибири остались еще черные.
Хотя ,хули я раздупляюсь перед мышкой форумной,из вежливости,походу. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от besha хуярю на репите Строгий режим и Звинцов Александр - Кузбасс и меня качает. реально даже на честера хуй подзабил) всех строго с Нг. всем строго здоровья родным и близким) https://vk.com/audios12412388?performer=1&q=Строгий%20ре...сандр
качаем гривами братцы.
со всеми живыми но не сторожевыми
кста вот ниодного картавого не перевариваю.но каждое правило нашло свое исключение.может мне просто стало на это похуй.просто може и норм шо не всем все дано понять) я понял. я рад.) бля здоровья мусорам. оно им пригодится. а ведь спросишь образно мента типа выбирай что тебе-здоровье бабло или честь?даже те 10 процентов которые выберут честь еще долго в носу поковыряются.бля чо я несу.сорян.с нг епта)
С новым годом,бро! Вот ,что отлисает тебя от этих "дохуязнаек",что тебе стало интересно действительно,что , да как,а не гоношился как тут принято у болтососов форумны:стрлгий петух и .т.д..
Я сомневаюсь,что Звинцов дпже за бабло фитанет с кем попало)) | | | | активный пользователь
1 января 2016, 16:57
| | |
#18 (ПС)
| Дай сылку без вируса | | | | новый пользователь
1 января 2016, 17:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Дай сылку без вируса С телефона и компа качал,касперский молчит,всё работает. У тебя вирусник тупит,видать. Вк в группе скачай. | | | | активный пользователь
1 января 2016, 18:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от фрагмент Дай сылку без вируса С телефона и компа качал,касперский молчит,всё работает. У тебя вирусник тупит,видать. Вк в группе скачай. ты работаешь? | | | | новый пользователь
1 января 2016, 20:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ -Цитата от фрагмент Дай сылку без вируса С телефона и компа качал,касперский молчит,всё работает. У тебя вирусник тупит,видать. Вк в группе скачай. ты работаешь? В школе учусь | | | | активный пользователь
1 января 2016, 20:27
| | |
#22 (ПС)
С телефона и компа качал,касперский молчит,всё работает. У тебя вирусник тупит,видать. Вк в группе скачай. ты работаешь? В школе учусь ну чо ты как дурачок то опять ведешь себя, я же к тебе нормально с вопросом обратился
ты работаешь где-то? | | | | новый пользователь
2 января 2016, 00:40
| | |
#23 (ПС)
ты работаешь? В школе учусь ну чо ты как дурачок то опять ведешь себя, я же к тебе нормально с вопросом обратился
ты работаешь где-то? Я ж объяснял неоднократно свою позицию :сперва ты себя ведешь ,как типичная форумная шалашовка,а потом ты ждешь диалога?
Найди:на чей вопрос я не ответил или был неучтив из тех,кто по-человечьи общается,если найдешь, отвечу на любой вопрос  | | | | активный пользователь
2 января 2016, 00:58
| | |
#24 (ПС)
В школе учусь ну чо ты как дурачок то опять ведешь себя, я же к тебе нормально с вопросом обратился
ты работаешь где-то? Я ж объяснял неоднократно свою позицию :сперва ты себя ведешь ,как типичная форумная шалашовка,а потом ты ждешь диалога?
Найди:на чей вопрос я не ответил или был неучтив из тех,кто по-человечьи общается,если найдешь, отвечу на любой вопрос  да мне похуй, не хочешь нормально общаться - будешь хуй сосать, шалашовка парашная  | | | | Пидорофоб
2 января 2016, 01:05
| | |
#25 (ПС)
ну чо ты как дурачок то опять ведешь себя, я же к тебе нормально с вопросом обратился
Найди:на чей вопрос я не ответил или был неучтив из тех,кто по-человечьи общается,если найдешь, отвечу на любой вопрос  да мне похуй, не хочешь нормально общаться - будешь хуй сосать, шалашовка парашная  залупырня ты подзалупная. бегающая как шмонька по всем темам и подымая свой пернатый авторитет кукарекая свой закомплексованый модноолений визг. тебя не заебло петрушка? | | | | |