Цитата:
Цитата от Отверженный
(Сообщение 1079225920)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079225906)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079225474)
схватываешь на лету, петушок |
И даже после того,как ты признался , мне легче не стало. Желаю в новом году тебе попасть туда, где петухами становятся такие как ты с ходу,если тллько дачками не завалят родаки.и каждому,кто упортебляет это слово безосновательно. | Это где??? На тюрьме вроде не опускают, тем более сходу(или по твоему с ходу). | Ну ты поппди туда и начни общаться , как здесь,как девка мокродырая и посмотрим.
Еще, да,сейчас дпже насильники (не везде) сидят не "на параше,если греют нормально.
Мне больше,как раз Саня рассказывал,у нас тут красные зоны кругом,в сибири остались еще черные.
Хотя ,хули я раздупляюсь перед мышкой форумной,из вежливости,походу.:D Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079226118)
хуярю на репите Строгий режим и Звинцов Александр - Кузбасс и меня качает. реально даже на честера хуй подзабил) всех строго с Нг. всем строго здоровья родным и близким) https://vk.com/audios12412388?performer=1&q=Строгий%20ре...сандр
качаем гривами братцы.
со всеми живыми но не сторожевыми
кста вот ниодного картавого не перевариваю.но каждое правило нашло свое исключение.может мне просто стало на это похуй.просто може и норм шо не всем все дано понять) я понял. я рад.) бля здоровья мусорам. оно им пригодится. а ведь спросишь образно мента типа выбирай что тебе-здоровье бабло или честь?даже те 10 процентов которые выберут честь еще долго в носу поковыряются.бля чо я несу.сорян.с нг епта) |
С новым годом,бро! Вот ,что отлисает тебя от этих "дохуязнаек",что тебе стало интересно действительно,что , да как,а не гоношился как тут принято у болтососов форумны:стрлгий петух и .т.д..
Я сомневаюсь,что Звинцов дпже за бабло фитанет с кем попало)) |