| на интерес/ | 4 января 2016 07:39 | Я и щас могу твоим старшим так сказать:p пидорша ты дырявая:morkovka:
А как еще с такими говногрызами и герушами говорить? Уж простите, кудахтать не умею на вашем:D Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079228993)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079228991)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079228989)
да все поняли что ты кусок далбаеба, нахуй иди :D:facepalm: | все это кто? ты и твоя отпетушонность? | весь форум, который тебя читает
пашел нахуй :p | Весь форум знает что ты геруш эгегей:D и твой подсос говногрыз, а вместе вы дуэт из курятника ХУЙНЯ С ПИЗДОЙ:guinda: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079228958)
Цитата:
Цитата от на интерес/
(Сообщение 1079228955)
в разговоре со мной | В каком разговоре, ряба? Разговора не было, мой пост не тебе был адресован, ты меня процитировал хуй знает зачем, еще и нескладную хуйню пронес, которую только орнитологи поймут. Из этого можно сделать только три вывода: либо ты виртуал пользователя АУЕ, либо добровольно подпездываешь и шестеришь у него, либо ты петух. Но, так как каждый из перечисленных вариантов подразумевает под собой последний, то ты им являешься по-любому. Сам закукарекал, теперь пожинай свое бобовое зернышко, петушок. | И нехуй стрелки переводить, все видели как ты кудахтал, чушок |