Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079229715)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079229707)
Цитата:
Цитата от на интерес/
(Сообщение 1079229201)
Верно подметил, не один еблан не напишет, потому что надо знать кому и ЧТО ты говоришь, так-то давно бы уже с ебла слетел за свой базар гнилой, но ты же гасишься, чмо, типа контакт забанили:nsk: очередное ущербное тело, которое уже само не понимает, зачем сюда пишет:facepalm: будь ты норм пацан, так поржал бы с нами, а так сидишь, слюной брызжешь.
Теперь нахуй послан! | да,да,фаршмаки шпаной шуганные,других вариантов нет,ну плюс к тому,что они некрасивые девочки среди непьющих/просто трезвых)
как они теперь на тебя нападают,смеёмся дальше. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от на интерес/
(Сообщение 1079229371)
В любом случае кого-то будут греть эти треки, так что желаю развиваться и дальше и не обращать внимания на мудаков, они были и будут и хер на них;) С наступающим, православные! | вот,я творчество заливаю,а они только показывают,что есть целая плеяда здешних говнососов,что гордо несут знамя "сетевых пиздабольчиков" да,даже не пиздаболов,им хотя бы сперва верят,а это прям фуфу:(
до праздника еще два дня почти :) | Я тебе раз пять предлагал творчество обсудить, ты предпочел кукарекать. | Как только мнение пиздаболов комнатных станет интересно,я сразу к тебе,ок. А пока обойдёмся сами,среди людей. потом,может для социологического исследования,я обязательно тебя приглашу,а пока начни есть землю ,некогда объяснять,во славу науки,ты же не быдло? |