на интерес/ | 4 января 2016 19:01 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079229469)
Цитата:
Цитата от на интерес/
(Сообщение 1079229461)
я тут на стороне более адекватных | Цитата:
тут либо мировая, либо расход
| Цитата:
не быть злобными задротами
| А ты чем руководствовался, когда меня процитировал в грубой форме и встрял в разговор (ты так и не объяснил зачем)? Напомню: Цитата:
Цитата от на интерес/
(Сообщение 1079228937)
Надо снести яйцо тебе пидору ебучему:D готов ответить за свои слова:guinda::horosho: Добавлено через 6 минут 29 секунд Сосать то будешь? Или заморожки грызть предпочитаешь? | Ну так что, петушара, как тебя называть после того как ты цвета на ходу меняешь, хамелеон ебучий? Вроде все понятно с тобой. | Ну значит ты девочка, с тобой точно все понятно, а с хуеплетом герушем тем более!
За себя скажу, что базарю как считаю нужным, тем более с теми, кого не уважаю, и готов ответить, адрес в личку черкануть?:D да и о каких цветах ты лошара, не поняла ты ТОЛСТОТЫ, сиди тут на форуме, дура и не клейся ко мне даже, фу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079229478)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079229470)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079229468)
твоя слаборазвитость увидела мою фотку десятилетней давности на хате другана и сделала мудрые выводы. ну у тебя логики как спермы у калибри.
кста у вас же вроде раньше были встречи типа форумщиками. давайте организуем тусу.хули тут моросить. где нибудь в литвиново например по весне. | давай ты нахуй прогуляешься, петух, давай? | нахуя ты мне свои фотки в паблик кидаешь?) весь свой крылатый потенциал в бой закинул? артист блять погорелого театра. мне похуй на твою пернатую лирику.
ты сам себя опустил.но поймешь чуть позже. | Хахахахахаха |