Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079229723)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079229718)
2 отчаянных говнососа(рита анальная и шошка,как она беззубо себя называет)
что вам неймется?
Да,я рад ,что есть здесь люди,в отличии от большинства комментаторов шлюхомозгих,вы тут в этом общества(в этой теме) да и вообще в жизни не добились права пасть гнилую открывать на порядочных сидельцев,как бы.
идите джонибоев,кридов,дорнов(или на кого щелки свои теребите?) коментируйте,не ваше здесь ,точно,
да,свобода слова,че хочу,то и пишу,вам разве запретишь,вы ж другого и не умеете.
просто идите уже сосите огурцы солёные и представляйте шляпы варёные,а мы тут молча этот некачественный рэпчик послушаем. главное,что все отсануться :dovolen: | Ты совсем краев не видишь уже что ли, пернатый?:D Ты будешь диктовать, где нам ходить? Посмотри на свою регу, а потом на свой кожный покров. Ты сам напросился, чтоб тебе говна накидали за хохолок, я тебе много раз предлагал обсудить именно творчество, но ты каким ты хуем меня обсуждаешь до сих пор. Так чего ты ожидал после этого? | после того,как я тебя перестал уважать,я жду,когда ты поймешь,что здесь ты,хм...
как пятка плана в палате,где все на отходосах героиновых,ты привлекаешь внимание,но на тебя похуй,в общем всем.
хаха, что задротина ты и так понятно,о чем дата реги говорит,что ты раньше аккаунт завёл? о чём-то ещё?
что ты отсосник видно сразу в 2016,15 ,11,08 и любом,где ты будешь вести себя так.
ной далее,старайся делать умно,твои подвыватели оценят,а темка еще тыщёнку просмотров соберет.:D Добавлено через 1 час 32 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079229723)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079229718)
2 отчаянных говнососа(рита анальная и шошка,как она беззубо себя называет)
что вам неймется?
Да,я рад ,что есть здесь люди,в отличии от большинства комментаторов шлюхомозгих,вы тут в этом общества(в этой теме) да и вообще в жизни не добились права пасть гнилую открывать на порядочных сидельцев,как бы.
идите джонибоев,кридов,дорнов(или на кого щелки свои теребите?) коментируйте,не ваше здесь ,точно,
да,свобода слова,че хочу,то и пишу,вам разве запретишь,вы ж другого и не умеете.
просто идите уже сосите огурцы солёные и представляйте шляпы варёные,а мы тут молча этот некачественный рэпчик послушаем. главное,что все отсануться :dovolen: | Ты совсем краев не видишь уже что ли, пернатый?:D Ты будешь диктовать, где нам ходить? Посмотри на свою регу, а потом на свой кожный покров. Ты сам напросился, чтоб тебе говна накидали за хохолок, я тебе много раз предлагал обсудить именно творчество, но ты каким ты хуем меня обсуждаешь до сих пор. Так чего ты ожидал после этого? | составил твой фоторобот ,похожтолько честно:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/05/279609568b04b808b3e.jpg |