Цитата:
Цитата от FISTASHKE
(Сообщение 1079230004)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079229935)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079229923)
xj так базаришь-то. форумная братва уже через интернет списала бродягу одного прям в сизо днепропетровском. спроси за пашу крема. кто он и чем занимается сейчас и кем на форум пришел. тоже авторитета включал и стрелы тут забивал налево и направо. думал не дотянемся. отпетушили нахуй пидра и не суется на форум. такой же судьбы хочешь? | Проверим,кто такой Строгий Режим и ктл вы его противники. | послушал я хуету которую ты выложил, и понял что строгий режим это собрание зашкварившихся петухов
в текстах явно прослеживается голосок такой, которым обычно скулят те, кто с параши не вылазят. | Гляжу, в полку подхвостных блудниц всё прибывает. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079229964)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079229960)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079229953)
вот почему бы тебе как предводителю курятника не собрать свою петушиную стаю и не сьебать отсюда в блатные паблики контакта например? здесь вас перманентом будут петушить и ничего другого уже ждать не стоит | не скажи,не все,как оказалось здесь комнатные черкаши,находятся адекватные люди,что таких как вы ротожопых здесь большинство,да жаль,но похуй. | а где я сказал, что "все"?
ты что то совсем запизделся, петух ебаный :D | Я высказываю свои мысли,если бы они отталкивались от слов шошки,то я бы цитировал тебя. Не обольщайся,шошка,ты пятнышко незаметное,если не приглядываться .
Какие то вы мертвые форумные мыши,одни безосновательные (для пиздабольчиков любимое) оскорбления,никакого юмора , чего то остроумного,мда.:( Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079229987)
Это ведь так западло признать что ты не прав и что по глупости, извиниться, так нет, тут каждый типа дохуя блатной! Ну и что с такими обычно делают, АУЕ? |
Они ж ниже травы,тише mute себя ведут на людях. Это тут проявляч неуважение к незнакомому человеку, они себя считают правыми. И как бы намтоящие адреса дают,хаха.
Надеюсь,что каждого, кто называет безосновательно сидельца петухом выебут в жопу толпой и не раз. |