Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР) (https://www.hip-hop.ru/forum/strogii-rezhim-po-sluchayu-2015-er-515182/)

Твой Камрад 5 января 2016 21:48

ну че там бандиты? все живы?
ози ты двери забаррикадировал?

ooZee 5 января 2016 21:51

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1079230783)
ну че там бандиты? все живы?
ози ты двери забаррикадировал?

сижу с двухстволкой у двери. жду когда отец подойдет. чтоб спать поочереди можно было. эти петухи не предсказуемые. когда они завалятся. думаю что скоро. пацаны типа ауе слов на ветер не бросают

рorkagvinес 5 января 2016 21:54

Вебки есть этих башен?

besha 5 января 2016 22:03

karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho,

Твой Камрад 5 января 2016 22:10

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079230799)
karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho,

ебашь селфи на фоне башен хули делать

Ритуал 5 января 2016 22:13

Беша, напиши, из-за чего вы забились? А то я в этом бидламе нихуя не понял ничего.

Кайрат Ерденович 5 января 2016 22:39

Цитата:

Цитата от АУЕ (Сообщение 1079230683)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079230449)
Цитата:

Цитата от АУЕ (Сообщение 1079230441)

Ты бы поздоровался,для начала,а потом разговор начинал.
Если охота пообщаться. вк.

А если хочешь похохмить,то тут и так хватает мышек,но это пока.

А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу?

Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то?

так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.

или мы на тюрьме ,ты мне вопросы задаешь такие?

Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития.

Совершенно не обязательно быть на тюрьме, чтоб поинтересоваться у собеседника, кем он является по жизни - особенно с учётом того, что он представляется окружающим как АУЕ, постоянно пользуется околофеней, и в целом явно симпатизирует ходу воровскому.

Вот я и интересуюсь - кто ты по жизни?

Показать скрытый текст
Кстати, если уж ты мурчишь тут за людское, и в целом пацан порядочный - не употребляй тогда в мой адрес глагол СПРОСИТЬ, потому что спрашивать тебе не за что, да и не смог бы ты спросить, чуется мне.

АУЕ 5 января 2016 22:58

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079230831)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1079230449)

А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу?

Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то?

так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.

Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития.

Совершенно не обязательно быть на тюрьме, чтоб поинтересоваться у собеседника, кем он является по жизни - особенно с учётом того, что он представляется окружающим как АУЕ, постоянно пользуется околофеней, и в целом явно симпатизирует ходу воровскому.

Показать скрытый текст
Кстати, если уж ты мурчишь тут за людское, и в целом пацан порядочный - не употребляй тогда в мой адрес глагол СПРОСИТЬ, потому что спрашивать тебе не за что, да и не смог бы ты спросить, чуется мне.

Пацан,хожу-брожу,че хотел?

Ты похож на тюремщика какого то,спросить,да спросить, не придавай словам излишнего згачения,вроде как , не глуп. Я вот не придавал,да и вообще у этих марамоек не раз спрашивал,чтоб прказали,где я вел себя ге по люлски с теми,кто общается достойно. Я говорил,ч по фене ботать не умею,так смеюсь, что ткт еще делать,не цветиками-семицветиками же их называть после недостойного поведения на поле брани))
Я не считаю сеть тем местом,где уместны такие вопросы,смысл теряется без тет-а-тет.
Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой.

Ритуал 5 января 2016 22:59

Походу кай напрашивается на пиздюлину.

Хулиганчик 5 января 2016 23:04

надо было стрелку на петровско разумовской набивать

Кайрат Ерденович 5 января 2016 23:06

Цитата:

Цитата от АУЕ (Сообщение 1079230860)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ты похож на тюремщика какого то,спросить,да спросить, не придавай словам излишнего згачения,вроде как , не глуп. Я вот не придавал,да и вообще у этих марамоек не раз спрашивал,чтоб прказали,где я вел себя ге по люлски с теми,кто общается достойно. Я говорил,ч по фене ботать не умею,так смеюсь, что ткт еще делать,не цветиками-семицветиками же их называть после недостойного поведения на поле брани))
Я не считаю сеть тем местом,где уместны такие вопросы,смысл теряется без тет-а-тет.
Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой.

Ну почему на тюремщика-то сразу?
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями интересоваться и спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин :)

И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос.

АУЕ 5 января 2016 23:18

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079230867)
Цитата:

Цитата от АУЕ (Сообщение 1079230860)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ну почему на тюремщика-то сразу?
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями интересоваться и спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин :)

И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос.

неужели ты такого не видел?

Не пртвык к такому общению,мне проще , без лексикона тюремного,интернетного ит.д.

Я много чему симпатизирую,тут скорее не в тюремном дело,если поцмешь,трутню я не симпатизирую. Когда человек творит не расчитывая на барыши и если в худ.плане не голяк,то такое мне нравится.

рorkagvinес 5 января 2016 23:20

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230861)

этот вопрос через меда решается. Скидывайтесь шекелями на билет

АУЕ 5 января 2016 23:27

Цитата:

В отличии от тебя он не позволил себе ничего,что может позволить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик?

Ритуал 5 января 2016 23:32

Цитата:

Цитата от АУЕ (Сообщение 1079230888)
Цитата:

В отличии от тебя он не позаолил себе ничего,что может позаолить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик?

Не понял тебя опять совсем. Твоя способность строить предложения падает с каждым постом. Ты деградируешь на глазах.

АУЕ 5 января 2016 23:50

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230894)
Цитата:

Цитата:

В отличии от тебя он не позаолил себе ничего,что может позаолить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик?

Не понял тебя опять совсем. Твоя способность строить предложения падает с каждым постом. Ты деградируешь на глазах.

Ты понял, что пора свою попку розовую скрыть от глаз наших? Поотивно,ей богу,вот те крест +

besha 5 января 2016 23:52

бля ну и шо мы имеем в итоге. я как долбоеб посорился малеха с малыхой что бы блять какомуто долбоебу чтото доказать.ну заебок хоть батю навестил. встретил братика.взял его в дорожку ну шобы приглядел чтоб не беспредел.бежал как еблан.оббежал всю эту чикаго арену.с фанатами словацкими признакомился.был там один в зеленой куртке.сегодня оказывается бульба играла со словаками и наебнула их. потом еще какойто тип стоял возле башен.я как безумец подходил к каждому и спрашивал.ты шон.бля цирк ебаный. потом тетку какуюто на видос заснял возле этих ебучих башен.она базарит число и время.у меня еще в мобиле память забита.говорю теть чуть постой.ща удалю.кароче аншлаг аншлаг. я в рот ебал такие стрелки.а хотелось просто в ебало взглянуть да пару вопросов задать.
думал може мне какого кента своего подсуетит.но есть в кармане аргумент.я бы думаю сумел пояснить почем в одессе рубероид.
слово даю был там.слово даю никого неподтягивал.один только братик был.

видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть.

ooZee 6 января 2016 00:00

http://cdn.desktopwallpapers4.me/wallpapers/movies/1920x...lpaper.jpg
Цитата:

Цитата от АУЕ (Сообщение 1079230912)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230894)
Цитата:

Ты понял, что пора свою попку розовую скрыть от глаз наших? Поотивно,ей богу,вот те крест +

АУЕ 6 января 2016 00:03

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079230915)
бля ну и шо мы имеем в итоге. я как долбоеб посорился малеха с малыхой что бы блять какомуто долбоебу чтото доказать.ну заебок хоть батю навестил. встретил братика.взял его в дорожку ну шобы приглядел чтоб не беспредел.бежал как еблан.оббежал всю эту чикаго арену.с фанатами словацкими признакомился.был там один в зеленой куртке.сегодня оказывается бульба играла со словаками и наебнула их. потом еще какойто тип стоял возле башен.я как безумец подходил к каждому и спрашивал.ты шон.бля цирк ебаный. потом тетку какуюто на видос заснял возле этих ебучих башен.она базарит число и время.у меня еще в мобиле память забита.говорю теть чуть постой.ща удалю.кароче аншлаг аншлаг. я в рот ебал такие стрелки.а хотелось просто в ебало взглянуть да пару вопросов задать.
думал може мне какого кента своего подсуетит.но есть в кармане аргумент.я бы думаю сумел пояснить почем в одессе рубероид.

Бро,что и требовалось доказать. Респект и уважуха!
А падлёныш этот ехидно прется в теплой норке,а други его ещё больше уважать будут,это ж он тя наебал,сейчас получится,помнишь,как они оправдывают свои гнусные выходки

besha 6 января 2016 00:18

просто вся хуйня заключена в том что этот еблан мое ебло видит и фамилию и всю хуйню.а я даже в душе не чаю его еблет
попросит там кого выебнутся за него какого кента.типа это он.ну похуй. я как бы этот вопрос бы озвучил.переспросил.уточнил. а вдруг кипишь и фильм пошел по другому сценарию.мусорнется не мусорнется.нахуй мне эта ромашка.и кента подставит и меня подведет под монастырь. ща время сложное непонятное.

а так я всегда рад получать по соплям когда я неправ.у нас наверное лучше получить пиздюлей чем какомуто терпиле по будке настукивать.

вобщем братцы. не сорьтесь и берегите себя. ну нахуй эти петушинные говнотрели.

есть же вещи на порядок выше и чище.

Ритуал 6 января 2016 00:38

Респект, что пришел. За говно ноу респект.:bad: Ждем версию Шона.

рorkagvinес 6 января 2016 00:39

https://m.youtube.com/watch?v=xtAlA63hsvg&itct=CBgQpDAYA...ogle&hl=ru

дада ай джи 6 января 2016 00:40

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079230915)

Пацан сказал, пацан сделал :horosho:

besha 6 января 2016 00:58

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230948)

среднюю часть своего поста поясни.не вкурил. про какое говно ты тележишь?

Ритуал 6 января 2016 01:03

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079230967)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079230948)

среднюю часть своего поста поясни.не вкурил. про какое говно ты тележишь?

"В кармане аргумент".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.