Ритуал | 6 января 2016 17:18 | Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079231777)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079231752)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079231745)
Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. | а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079231745)
Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. | а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить | вполне согласен кстати Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079231774)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079231763)
Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. А где петуШОН был ,поди ждал бешу , ага,аж в сетб не заходил. Ладно тусуйся,лярва | Прикинь, погодка в Минске мягко говоря не располагает, чтоб сидеть на улице с телефона. | я по нему базарил так то, пока пидора этого ждал | Ну хз, я посмотрел, у вас там -14, в такую погоду пальцы подмерзают, если посты на форуме писать, имхо. Разговаривать, да.
АУЕ, Ну так что, пиздабол? Что скажешь насчет того, что репер строгийлежим петух? Это, собственно, основной вопрос всей темы. |