![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так то у нас сложно взять видос с камер,если только знакомые.не знаю как у вас. Эффектнее все таки увидеться, чем доказать,что онтне пришел,то что он пиздабол и так видно. Но может его остатки человека будут задеты и он явит миру облезлую шкуру,прикинь сколько радости ебало это гнилое увидеть воочию |
Цитата:
впредь лошиться и вестись на левые стрелки не буду кароче велкам, цалую, обнимаю, жду |
Буду там же, скорее всего. Попробую снять дикий репортаж в духе НТВ |
не по понятиям как-то |
Цитата:
|
буду на входе ровно в 9, сделаю видео |
ya sam v ahue sha skamerami slozhno.no reshu.ves moi bazar budet viden.prosto segodnya usatii bil a zavtra kakieto miropriyatiya. Mne legche probits kabinu etomu pizdobolnomu nemoshu no ya dlya nachala predostavlu etu ebanu videokameru.tut delo chesti.otdam list dva.no na mou fleshku upadet,tam budet dazhe vidno kada ya na mobilu snimal.lana ya tut u bati zalip uzhe buhovatii shas v kosarik i spats.po utru budu doma no pered etim eshe podoidu pered przdnovaniem, no skazali luchshe v subotu.lana prorvemsya.blya takaya vot konitel |
Цитата:
|
дайте человеку возможность раздобыть видеокамеру, хули вы как волки:o |
Цитата:
ну ты как раздуплишься, почитай последние странички, вдруг уж совсем простой способ есть мне "кабину пробить", хотя ты их почему то избегаешь, петух ебаный :D |
petushon ya tebe vremya podaril.pedrilo ti konchenoe. |
Цитата:
Что ты спиздишь в оправдание:мол ты шутил так ,хаха, и я опять не понял,ахаха,что ты комнатный пиздунишка? Так ты узнавай сперва,чух, или вообще вы офурумели окончательно и у вас считается нормальным пиздить. Не отвечай,всё и так плнятно,что ты сделал для хипхопа в свои годы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я дома. кароче лука сегогдня играл.завтра праздники.точнее сегодня. чото мало меня в пиздоболы записали.ну похуй.проверка на прочность). я уже даже рад что проебал тот видос хотя все это и кажется нелепым.похуй. сказал сниму с камер знач сниму.вопреки всей хуйне.я бы мог дохуя фоток этой башни грузануть как этот вафел.но сука все будет официально.вобщем ебать интрига))) заебок шо хоть под камеры попал а так бы хуй чо доказал.хоть и пох но всеже неправильно. пиздец 1 раз в жизни оправдываюсь за то шо пришел к какомуто петушку который непришел и копаю доводы. и пиздец как я был уверен в этой видеозаписи что не хватило мозга понять что она одноразовая хоть и смотрел ее раз десять.все пиздец нелепо.но да хуй на все. если камеры не выведу сюда значит пусть меня вселенная покорает. лана ща спать.заебали эти интриги.чо мы не в магазе стрелу набивали там бы сразу все на флэхе лежало. ща кста на петушона взгляну) |
Цитата:
|
бля немогу уснуть. стратегию шью) Добавлено через 1 минуту 6 секунд с камерами как говорил. но тут вырисовывается замут моднее)я буду фуфлом если не предоставлю. и срать. шон твой туз на прицеле) бля увидев тебя я уже чото стремаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд с праздником всех правильных братиков кста.топим до упора |
Цитата:
и фоткам тем уже года три, думаешь я не понимаю о чем речь и какая крыса тебе их слила? да мне похую, я один хожу и ни от кого не прячусь в отличие от вашей петушиной стайки |
Цитата:
я ж грю что беспредел не по мне.не бзда. все буит красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |