Кайрат Ерденович | 7 января 2016 16:32 | Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079232818)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079232809)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079232807)
уже все обозарено. просто нужна тишина в этих вопросах. не бзди.я вчера пол дня убил. не получится у меня получится у другого.там нихуя сложного.если не считать кипишь и праздник.а как хотелось вчера порешать. | Так ты же сам говорил, мол не будет доказательств - я фуфло и пиздобол; было такое?
Последний раз прохладную историю про то, что с телефона доки в инет не слить я слышал году в 2008 - ты же вон базаришь как ровный пацык, чо у тебя мобила древняя такая?
У тебя на самой мобиле-то есть то самое видео, которое ты обещал снять? | я все свои слова помню если шо. я до сих пор незнаю есть ли этот видос на мобиле или в проебе.я снял и тупо репитил.потом ...да ну нахуй.ебал я расказывать.може оно и сохранено. я решил сразу к камерам обратится ибо самому интересно посмореть.
и не должно никого ебать какая у меня мобила.она бодрая хоть и тупит.пролсто забил ее разной хуйней за что сейчас пукан и напрягаю.доказывая непонятно кому этот бред.
я хуй клал на вас. мне перед собой неудобно.бля сказал значит будет. не ебите мозг. | Погоди - так ты даже сам не знаешь, снял ты видео или нет?
Ты не знаешь, есть оно у тебя или нет?
Ты не можешь зайти в список видеофайлов на твоём собственном телефоне, и посмотреть - есть ли там видео или нет?
Я не спрашиваю, что ты помнишь - я спрашиваю, ты конкретно говорил что если не будет доказательств, ты согласен признать себя фуфлом?
А хуй ты клал на самого себя, ибо ты пиздобол и за словами своими не следишь нихуя, беша. Показать скрытый текст
Тащите дырявую посуду, бротва, пассажир кажись самоопределяется.
|