Кайрат Ерденович | 7 января 2016 16:57 | Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079232837)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079232829)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079232824)
Беша попал, нахуй | Ну а чо, ползает тут, отбрёхивается неумело как первоклассник, мол Я ДОМАШКУ СДЕЛАЛ ПРОСТО ТЕТРАДКУ СОБАКА ЗАХАВАЛА ЧЕСТНО ЧЕСТНО, да ещё хуи какие-то тут на кого-то класть пытается - с такого пассажира у нас завсегда спрос ведётся. Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079232827)
говорю что репитил этот 25 секундный видос.врубил кабель скачал сьют и шото там сбилось
с камер увидишь как я снимал. не мороси. | Повторю вопрос - ты конкретно говорил что если не будет доказательств, ты согласен признать себя фуфлом? Да или нет?
Ты хочешь сказать, что ты снял видос, но коварная НОКИЯ его у тебя похитила?
Вот сейчас прямо возьми в руку телефон, и посмотри список видео в нём - не можешь? | доказательства есть. потерпи.
если свидимся я тебя познакомлю со своей мобилой.
бля ну вы врубите мозг. нах мне тут впаривать то чего нету? просто возникли сложности. сложности решаемые.да я через сьют даже видео немог нащупать. а с мобилы последний видос 14 года.бывает епта.боялся проебать и проебал.а може не проебал.в галерее залупа какаято старая.
не задрачивайте своими стеклянными вопросами.видос буит.но не с мобилы а с камер. | Нет доказательств, если бы они у тебя были то ты бы их показал - а так у тебя оказывается телефон хитрожопый, решил тебя наебать чтоб честного посона фуфлом выставить, видимо :rolleyes:
Ты говорил, что если не предоставишь доказательств - ты фуфло и балабол, или нет?
Ответь на простой вопрос. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1079232839)
до этого момента я верил кстати еще Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079232818)
я решил сразу к камерам обратится ибо самому интересно посмореть. | ты пиздабол | Да пиздец клоунок, со своего собственного телефона видео посмотреть не может - зато хули, решил сразу с камер наблюдения расчехлить, чо ему, он же БЕША :D |