![]() |
ладно,терпилы,будет нех делать,наведаю ваш дроздятник.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно ,людям- мир,пидорам сетевым- рак яичек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=АУЕ;1079222669] Цитата:
по поводу его жизни с философией. мне думается что ты выбрал не совсем грамотную стратегию в плане тогоже продвижения его творчества. буквы ты вроде как складные складываешь в слова порой и есть в них некий невидимый смысл. так сел бы не поленился рассказал про своего друга летописца.поведал бы так сказать людям о его личности принципах и страданиях. в нормальном тоне так что бы у более менее мыслящего мненьщука не появилось желание задвигать эти старые как корни дуба подъебосы про "иди петушок".но ты выбрал чтобы пригорели пуканы.твой выбор.получи и распишись. что на выходе видишь сам. есть чисто стихом а не песнями? почитал бы его произведения. песняком я невкурю точно. |
Вообще, прежде чем слушать этого мц, справедливо будет спросить, по какой статье(ям) мотает сей скрипач? Ибо, если он барыжил, например, школьниц насиловал, или еще что-нибудь в таком духе, то хуй ему на рыло вообще-то. Ты сказал, что 20 лет у него срок. Что он натворил? |
Цитата:
Если он твой кент, просто грей и не позорь здесь:o Добавлено через 3 минуты 35 секунд [QUOTE=besha;1079222719]Цитата:
|
[QUOTE=besha;1079222719] Цитата:
А рассказывать о нем излишне,кому интересно послушают,повторюсь :там не сказки, автобиография. Я правда и сейчас не понимаю людей,котрым лишь бы посабачиться,а сюда за этим и идут,в основном. Полазил по темкам героев здешних и так немного. И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд [QUOTE=I AM John Galt;1079222721]Цитата:
Если он твой кент, просто грей и не позорь здесь:o Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Тем,что будучи на строгом режиме, например,отправлял семью отдыхать по заграницам,а не сосет дачки с родных. Ещё?То есть я уважаю его не за то что он сидит,а за то как он живет,как мыслит и поступает. И он и я для своих детей такого будущего,как у него не хотим,однозначно. |
какой неугомонный пятух однако :D |
[QUOTE=АУЕ;1079222726][QUOTE=besha;1079222719] Цитата:
А рассказывать о нем излишне,кому интересно послушают,повторюсь :там не сказки, автобиография. Я правда и сейчас не понимаю людей,котрым лишь бы посабачиться,а сюда за этим и идут,в основном. Полазил по темкам героев здешних и так немного. И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд У[QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726]Цитата:
|
[QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726][QUOTE=besha;1079222719] Ты прав ,теперь то я понимаю , где я. Я не общался на этом форуме,но посчитал нужным ответить . Скинь мыло,если и правда интересно. А рассказывать о нем излишне,кому интересно послушают,повторюсь :там не сказки, автобиография. Я правда и сейчас не понимаю людей,котрым лишь бы посабачиться,а сюда за этим и идут,в основном. Полазил по темкам героев здешних и так немного. И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд Я и сейчас процентов на 90% уверен что это твои фото:nsk: А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд У[QUOTE=I AM John Galt;1079222734]Цитата:
|
[QUOTE=АУЕ;1079222740][QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726][QUOTE=besha;1079222719] Ты прав ,теперь то я понимаю , где я. Я не общался на этом форуме,но посчитал нужным ответить . Скинь мыло,если и правда интересно. А рассказывать о нем излишне,кому интересно послушают,повторюсь :там не сказки, автобиография. Я правда и сейчас не понимаю людей,котрым лишь бы посабачиться,а сюда за этим и идут,в основном. Полазил по темкам героев здешних и так немного. И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд Я и сейчас процентов на 90% уверен что это твои фото:nsk: А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд УЦитата:
|
в вк чото немогу месагу заслать.да нах почта.почта геморойна чо с цитатами за ебонь происходит? |
[QUOTE=I AM John Galt;1079222742][QUOTE=АУЕ;1079222740][QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726] Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
пачему не ушел как обещал, пятух? |
Цитата:
|
послушал штук 3 песни. впринципе прикурится прослушке под настроение можно. и ненужно делать быстрых выводов. иногда то что кажется простым и неказистым оказывается сокровищем и находкой. по песням бит воще однотипный какойто.ну и как то читает жестковато навязчиво. вобщем шото вы уже вновь барагозить начинаете.коса на камень.я себя бухого ща перечитал тоже хуету хует несу.мне по буху башню сносит) а вы чем жалитесь шо такие упрямые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
исполнитель - топикстартер. топикстартер - не сидел но хотел бы отсидеть в прошлом. |
какой же автор все-таки петух :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |