Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079234634)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079234628)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079234624)
Пиздаболишь же опять нагло, негде клеймо уже на тебе ставить. Я на первых страницах сказал, что петухи, романтизирующие эту хуету, для меня даже в предверный коврик не годятся. При этом, уточнил, что есть люди, попавшие в тюрьму по недоразумению, или ввиду несовершенства нашей законодательной системы.
Ты пиздабол ебаный. Каждый раз ты говоришь "покажи", я тебе показываю, а ты съезжаешь сразу же, начиная снова хвостом крутить. Вот и здесь так же - сначала ты говорил про "массу нюансов", а теперь про то, что ты даже срок и статью не говорил. Хотя ты четко сказал: 20 лет, 162. Люди тут не дадут соврать. Щас ты, долбоеб, конечно же попросишь найти цитату. Но копаться в 30-ти страницы, чтоб потешить самолюбие какого-то петуха, я ебал как бы. Повторяю, много людей это видели, подтвердят. | Если ты забыл,напомню,я тебе чепушиле и не говорил. Чух,я задал вопрос ГДЕ Я ТЕБЕ...
а ты уже обрадовалась,что я съезжаю?:D
Да,люди (по человечески ) спросили статью (ЧУХ,СТАТЬЮ) я им сказал.
Тебя я не уважаю, поэтому и не скащал,как будто ты забыл. | Прикинь, если ты пишешь кому-то, это видят не только ты и собеседник. Я, например, увидел. Только как это относится к теме твоего пиздабольства? И ты мне даже сказал тогда, мол "вон видешь,нармальные люди поинтересувались.я им ответел". | ну,чух,читай прежде,чем пиздить. ясен хуй,что ты это увидел.
ты то выражался,будто ты у меня спрашивал,я тебе отвечал и че то недоговаривал.
я ответил ровно столько ,сколько интересовались люди,к коим тебя не отношу.
не ,неси хуйню.
лан,я спать,ты дневальный по роте сегодня. Добавлено через 2 минуты 5 секунд людям спокойной ночи!
а недовольным найти себе уже бабу и заняться делом,которое не зря! |