![]() |
Цитата:
|
А вот юзер ауе, который тут абсолютно каждого петухом называл (даже тех, кто ему респектует сейчас, он сначала петушил), каждый день заходит новую порцию говна принять. Чисто не петух, трется среди якобы петухов. По кайфу ему, видимо. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книг начитался и фильмов насмотрелся, что за понятия вкурсе ? Мудак к жизни приспособленый, ебать ты олень вообще :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны что хуже? чипинкоса диссить или хуй пососать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Я как относился к тебе ровно так и отношусь, а за моё мнение, не в твою сторону, не нужно начинать страдать хуйнёй |
Я надеюсь, что завтра ты перечитаешь все это и извинишься за то, что ты такой долбоеб тупой, который из-за своей непробиваемой тупости показал свою непробиваемую тупость. |
Цитата:
|
самый угар,что я в курсе,что ты не мусор,а просто прячешьсч за "ними". да похуй,соси хуй,если ты мусор или просто даже в сети не вывез за базар и покраснел. я и ссылки им и скрины,потму-что правда за мной,а вы че пиздаболы,"мусора",крашенные,и уже геи и кто там ещё напомнитесь?:D вы то че кроме ваших "как-будто что-то значащих" изречений ? вы че там ебнулись,краснопёрки? один пугает ими,второй собирается туда,если что. адрес он мне давал,хотел встретится,понятнА:D то он через серьезных людей (гугла) пробивает название колонии. То он смотрящий на красной зоне Павел Ивкин(что то подобное) Пиздабол мусорской на странице вк срисовывает дату рождения и дописвает,мол опер.информация (или я хз нах он это подписал,олень) ну аншлаг. эх,вас бы регине дубовицкой,могла бы еще пару круизов по волге пустить.:D |
Подведем итоги: Негативщики. Один красит волосы,другое,если что пойдет в полицию,третий уже прикинулся ментом. Хорош,думаю, довел их и так .какие признания. Сразу бы сказали:"мы краснопузые,нас здесь большинство,жизнь ментам,смерть ворам." Я бы давно огорчился и утёк. Эх ,вы,пацанов из себя строили.стыдно,что Родина с кем то из вас у нас одна,защитники... бля девственности своей. Люськи ссучились,не ожидал признаний.ухожу с вашей улицы разбитых фонарей. |
Цитата:
да только ты решил поплясать на потеху публике за поек каловый чао |
вобщем вторник. незнал шо все так выйдет сложно. но вторник. Добавлено через 15 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
я так свой пукан давно не напрягал как вчера.звонил даже тем кому не звонил лет 10.и просто фартонуло. нач охраны даже со мной базарить не стал.мудак.сказал мол только мусора и оф запрос. а мне лапшы навешали мол прийди в будний день и все решаемо. лана.вторник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну просто удивительно, как люди сами себя под пиздаболов подписывают :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |