besha | 10 января 2016 03:25 | здарова Кузбасс строгий режим со всеми живыми но не со сторожевыми.
я ебал даже вторника ждать
минские горцы я скоро оставлю свои координаты.
ну для начала мобилу сквозану
375293788883
жду звоночка. Добавлено через 14 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079235833)
здарова Кузбасс строгий режим со всеми живыми но не со сторожевыми.
я ебал даже вторника ждать
минские горцы я скоро оставлю свои координаты.
ну для начала мобилу сквозану
375293788883
жду звоночка. | не токарев но расточен был токарем Добавлено через 35 минут 27 секунд нам ключи не нужны.как открыть это знаем Добавлено через 1 час 25 минут 42 секунды ВСЕ СТРОГО СЛУШАЮТ СТРОГОГО.КАЖДЫЙ КТО НЕ МУДАК ОБЯЗАН .А ПРИВЫ Я ЕЩЕ ПЕРЕДАМ. Добавлено через 3 часа 14 минут 57 секунд по влочьи выть мало жить чтобы с волками. Добавлено через 3 часа 22 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079234885)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079234797)
Цитата:
Цитата от Sad But True
(Сообщение 1079234789)
это же АКС :D Добавлено через 17 минут 38 секунд
Записи с камер сохранятся то до вторника?;) | они пол года хранятся если шо.
я так свой пукан давно не напрягал как вчера.звонил даже тем кому не звонил лет 10.и просто фартонуло. нач охраны даже со мной базарить не стал.мудак.сказал мол только мусора и оф запрос. а мне лапшы навешали мол прийди в будний день и все решаемо.
лана.вторник. | ты обещал видео еще в субботу, сам, никто ведь за язык не тянул, но видео увы нет, и даже если предположить, что оно будет когда-нибудь, то не считаешь ли, что ты УЖЕ проебался не сдержав данное обещание его выложить в конкретный названный тобой же день?
ну просто удивительно, как люди сами себя под пиздаболов подписывают :D | я 1 раз напрягаю свой пук4ан. если вы дохуя умны то я подойду чтобы это разбодяжит. Добавлено через 3 часа 28 минут 57 секунд если шо мне самому
вся эта хуета как миним не по душе.но пусть правда победит |