![]() |
Чё за хуйня творится в этом треде... Всё, добухались все до победного? |
Цитата:
|
Цитата:
как только ты будешь мне нужен тебя либо по собственному либо по натуге. я ломлюсь до упора.вобщем всю свою подноготную я предоставил. жду смелых ели шо. наебет меня этот уксус порешаю. но он слишком клялся.наебет найду других |
Цитата:
"как только ты будешь мне нужен тебя либо по собственному либо по натуге." - чёбля? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды вобщем вторник. |
Цитата:
Так если не вторник, значит пиздобол? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Блять, тебе ведь даже на секунду не приходит в голову, что над тобой здесь ВСЕ тупо угорают, ну кроме опасного гангстера АУЕ, конечно - он тоже исключительно на позиции клоуна тут тусуется, хоть и рассказывает всем как мы тут на его ПРОСМОТРЫ горбатимся :D
|
[QUOTE=Кайрат Ерденович;1079236386] Цитата:
Показать скрытый текст
Блять, тебе ведь даже на секунду не приходит в голову, что над тобой здесь ВСЕ тупо угорают, ну кроме опасного гангстера АУЕ, конечно - он тоже исключительно на позиции клоуна тут тусуется, хоть и рассказывает всем как мы тут на его ПРОСМОТРЫ горбатимся :D
я знаю что я не пиздобол.и вам васькам пытаюсь это предоставить.потерпи малость. и не цепляй меня за слова.если я не докажу то придется вздернутся.я слов нга ветра не кидаю. Добавлено через 5 минут 5 секунд здарова Кусбасс. и НовокузнецкДобавлено через 7 минут 13 секунд Кузбасс.сорян |
Цитата:
Ты обещал сделать ЗАВТРА - не сделал. Пиздобол. Обещал в субботу - не сделал. Пиздобол. Или человек, не выполняющий обещаний уже не является пиздоболом в твоём представлении? Поясни. |
Цитата:
я верил тому кому было верить нельзя. Добавлено через 1 минуту 44 секунды сказал.сделаю. и ебло привали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там дохуя такого пиздобольства, целый пост чуть выше есть с твоими цитатами же :D Или это ты не обещал? Поясни. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду если не правда то кто? |
Цитата:
Я тебе по факту говорю пару вещей, вот смотри: 1) Человек, не выполняющий свои обещания - особенно, когда он это делает оптом, несколько раз подряд - является пиздоболом, с этим я думаю никто спорить не будет. Если хочешь опровергнуть - попробуй. 2) Ты несколько раз подряд называл точные даты, и даже время когда ты загрузишь видео - и ни разу его не загрузил, придумывая всё новые отмазки: шнур проебал, нокия видос украла, злые охранники к камерам не пускают, чо там ещё у тебя были за приключения. С этим тоже никто спорить не будет. Если хочешь опровергнуть - попробуй. 3) 1 + 2 = ты являешься пиздоболом, ибо прилюдно не держишь своё слово. Причём, ты не просто не держишь своё слово, а делаешь это постоянно, и вместо того чтоб поприкрыть щщи, когда тебе по факту сказать нечего, начинаешь моросить всякую визгливую пургу про рот ебал. Такие вот дела. Что из моих слов ты (или кто-нибудь другой, может форумщик АУЕ?) в состоянии опровергнуть? |
Цитата:
поимешь потом давай дождемся вторнника для начала- |
Цитата:
А вторника ждать незачем - ты уже дохуя раз проебался, а ожидать чего-то от обоснованного пиздобола может только дурачок. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пруфы чего тебе предоставить? Твоего пиздобольства? Вот пруф: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посоны, не доверяйте впредь ему. Удачи, беша. |
Цитата:
|
))))на самом деле если честно никто с обоих сторон конфликта не прав,ни ауе который пальцы веером гнул что все тут мыши форумные,отнеся всех в одну категорию,то есть почти всех кто его не поддержал,как пацана здравого разумного воровского,каким он пытался показатся,но сам оказался вообще далеким от всего этого,ну нахуй тогда спрашивается,ну и не те кто лишнего в разговоре себе позволял.....а беша спросить хотел,но вдруг уже отчитывается,и всё это забавно выглядит,если так то адекватный пацан (человек,зэк,вор в законе) просто перестал бы что либо отвечать понимая бесполезности всего спора и спросил бы реально а не пиздел тут и не спорил как ауе или беша,мда..... |
Ища типа такой наебал всех а вы лохи повелись. Че за пиздец у вас тут вообще уже 2 недели:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |