| besha | 12 января 2016 03:22 | Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079237699)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079237652)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079237538)
Такой ты гусяра скользский, беша ;)
Как бы не пропизделся, а просто обещал и не сделал, ну бывает.
Как бы не мусорнулся, а просто по нужде к мусорам обратился, ну бывает. Показать скрытый текст
Как бы в жопу не стал давать, а просто чутка шляпой по анусу поелозили, ну бывает.
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? | завтра в 8 утра меня забирают и везут на чикаго арену.ща камеру приищу.буду снимать походу с моников.
если есть минский могу на хвост зацепить.
лана. до завтра . а потом я иду искать | а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? | петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
4 часа и еду. ща бородень забрею.но или не за брею а вырву.чото тяжковато.но пох.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079238118)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079237699)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079237652)
завтра в 8 утра меня забирают и везут на чикаго арену.ща камеру приищу.буду снимать походу с моников.
если есть минский могу на хвост зацепить.
лана. до завтра . а потом я иду искать | а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? | петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
4 часа и еду. ща бородень забрею.но или не за брею а вырву.чото тяжковато.но пох.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред | ребятки пожелайте мне удачи.мне больше них не нужно. Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сон Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать. Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд https://www.youtube.com/watch?v=MwVxvmlpLA8 Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа. Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. |