besha | 8 февраля 2016 11:41 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079269403)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079269381)
николай был крышкиным перед тем как стал дном. коля коля николай реально приятно когда такие типы на подобе тепя нераздупляют мою мысль.это ахуеннонно это ахуитительно.
так шо колька не бзда и не кашляй)
KAJF
всего доЛбился сам
кста подпись крышкина-днова с ником кала-кайфа путаю) кал-всего долбился сам
шото у вас тут многие на кал склоняются.
кайф
кай
лысня. кста кайф дай свои усы лысому.из него получится неплохой молодой розенбаум.можно в переходе будет поставить.комуналку должен отбить)
бля вощем шото я устал | не понятно что ты несешь вообще?  | колямба забей Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079269410)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079269381)
николай был крышкиным перед тем как стал дном. коля коля николай реально приятно когда такие типы на подобе тепя нераздупляют мою мысль.это ахуеннонно это ахуитительно.
так шо колька не бзда и не кашляй)
KAJF
всего доЛбился сам
кста подпись крышкина-днова с ником кала-кайфа путаю) кал-всего долбился сам
шото у вас тут многие на кал склоняются.
кайф
кай
лысня. кста кайф дай свои усы лысому.из него получится неплохой молодой розенбаум.можно в переходе будет поставить.комуналку должен отбить)
бля вощем шото я устал | Беша, а ты при ходьбе часто падаешь?
Как ты по камням перемещаешься? | лондонский лондон. почему ты все время мне задаешь стремные вопросы? то про школу то про вторник.это типа твой стиль? стиль пизденочки.нах мне твои эти стратегии изза угла. ты вполне можешь я надеюсь четко выражать свою мысле5нную потугу.\
крайний раз отвечаю на твои стеклянные вопросы.
часто непадаю.пару раз падал.один раз по школе затылком об хрущевкую ступеньку и разок об бардюр зацепился пару лет тому шо даже мед непомогал.
и кстати кай ты на днюху гоблина подмылся?)))) |