besha | 10 февраля 2016 14:03 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079271564)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079271271)
кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. | Ну а ты просто питух. Тебя ебали, ты был рад, ты трубадур и пидарас, за бараз я отвечаю, и ты ничего сделать не сможешь, теперь тебя тут будут называть Беша Петух, как дела ПитухЪ ? | ты так плотно набазарил шо есть вариант что ты сможешь реально обосравшись насрать больше своего веса. ты недалекий дебилоид походу который думает что он срет а на самом деле тебя ебет твое говно.
как будешь готов отвечать за свой кальный дрыст маякуй. я там все свои координаты дал.мобилу адрес.тем более в минске часто бываешь.летс гоу епта.был бы коля а крышку нарисуем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1079271630)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079271271)
кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. | Как часто тебя берут под солью? | картафалк блять. я тебе стопервый раз повторяю что соли спайсы химари чилины и прочую поебень неупотребляю.ценю природное и естественное.иди рап свой скули.може игру перевернешь.хотя ты наверное тяжелее пепельницы ничо непереворачивал |