Hip-Hop.Ru
Страница 49 из 54: « Первая 293942434445464748495051525354

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР) (https://www.hip-hop.ru/forum/strogii-rezhim-po-sluchayu-2015-er-515182/)

ooZee 10 февраля 2016 17:58

ТАНЦОВЩИЦЕ ГОУГОУ СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ В МАГАЗИН БЛЯТЬ НАХУЙ!

Иногда 10 февраля 2016 18:03

https://pp.vk.me/c628325/v628325070/1d1b3/aiw84U6IE0Q.jpg

Отрицала https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

ooZee 10 февраля 2016 18:43

Пацаны бизпизды опасный. Колян тебя пробивают. Будь осторожен когда из дома выходить. Смотри под ноги. Могут насрать у двери гомосясим говном.

besha 10 февраля 2016 18:43

ну шо черти. взял я ноль семь плюс пяточкой обещаной приподлечили.
если шо то буквы могут сливаться. но лывсню.крышкина.спайсов ритуалов и прочую шлоебень я могу сегодня достойно приокучить.вся печаль в том что крысы пытаються свою желч из под тяжкого доносить. ну да мне и похуй как бы.
гоу блять хип хоп рейнжеры блять соломинского разлива

Добавлено через 13 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079272201)
Пацаны бизпизды опасный. Колян тебя пробивают. Будь осторожен когда из дома выходить. Смотри под ноги. Могут насрать у двери гомосясим говном.

крайний мой бозар на серьезных щах. вот лысня ответь. если твою лысую пасть заштробить в оливье. ты мусорам побежишь жаловаться?ответь чесно. ибо тебя походу реально легче обоссать.никада неслышал шо пишут заявы на то шо обоссали.
ты обычный несмышленный полумаргинал рожденный в сильное число.ты ебучая рыба а я злоебучий лев.хоть твоя единичка не любит проигрывать но ты кал на каливе сваренный.
я слушал твои биты.и подсмаривал кто ты. шо биты шо ты - хуйня для педиков.имхо.и не язвлю. просто ты тот кто стоит раком пэйнтпоинтя и понтя шо они не такие. у меня нету к тебе злобы.ненависти и прочей перхоти.я вижу тебя.читаю тебя и мне тебя становится чуть жалковато.от твоей ваты в твоем ебасосе.я уверен что с таким пейсатым подпездом как ты я бы врядли сумел найти нечто общее.но это как бы пох.просто када такие мотивы как ты начинают из себя строить не то что правильного а даже того кто типа понимает что есть правельно то у меня это вызывает рвоту.ты можешь ввиду своего слабоумия меня поддеть своим петушинным методом но поверь на слово что ты будешь выглядеть как акробат отсасывающий сам себе.
вощем гуляй с миром.лусоклюв.отлизывай свои битки который нах никому ненужны.
ты варишь кашу в которой сам варишься

Ezio Auditore 10 февраля 2016 18:57

Сейчас понесутся телеги по синей волне за которые завтра стыдно будет.
Держи штурвал морячек, под бухлом каждый думает что он Бог.

ooZee 10 февраля 2016 19:00

Я не понял чо тут петух по написал. Владеет кто питушинным?

besha 10 февраля 2016 19:05

функция петуха активизируется когда он там чото не понял и чото не догнал. ему на то данны крылья и клюв. лети и клюй. да и все ты понял.просто телочкой тебе пообыденнее быть.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Ezio Auditore (Сообщение 1079272225)

есть такая карта. но я всеже нащупываю в себе моменты када я по буху несу хуету.друзья не обращают внимания. приятели вкурсе и мимо пропускают.знакомые чуток кипишуют. но я пусть не всегда но пытаюсь кинуть соряна за своий бухой вздор.бывает.хули.правда

а так да лучше хапать)))

Пишун Антон 10 февраля 2016 19:13

:eek:
вы как тут 50 страниц набили, как рисунок черта на пердачини?

ooZee 10 февраля 2016 19:17

Интересно беша сам то хоть осознает что его кудахтанье не выглядит ДЕРЗКИМ и ОПАСНЫМ?
Дурачок понимает ли что он из себя представляет? Какие то истории про "обоссать" рассказывает. Откуда ты такие вещи знаешь, петух? В кино видел? Или сам участвовал? Чота про ментов тут мне трет. Про заявы блять. Я уже говорил в этой теме что сам мент. Какие заявы нахуй? Такие как ты танцоры диско заявы таскают блять по каждому случаю. А в интернете аж распетушился весь. Гребень расправил. Пятух-пятух блять. Давай удачи там тебе на пилоне, стриптизер.

besha 10 февраля 2016 19:32

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079272253)
Интересно беша сам то хоть осознает что его кудахтанье не выглядит ДЕРЗКИМ и ОПАСНЫМ?
Дурачок понимает ли что он из себя представляет? Какие то истории про "обоссать" рассказывает. Откуда ты такие вещи знаешь, петух? В кино видел? Или сам участвовал? Чота про ментов тут мне трет. Про заявы блять. Я уже говорил в этой теме что сам мент. Какие заявы нахуй? Такие как ты танцоры диско заявы таскают блять по каждому случаю. А в интернете аж распетушился весь. Гребень расправил. Пятух-пятух блять. Давай удачи там тебе на пилоне, стриптизер.

ты походу такой мент каой и битмейкер.
я тебя спросил.если тебе увеличить твое ебло раза в два то ты будешь правды добиваться по ебаному юридическому правосудию или ты наскребешь в себе силы осознать что ебаха к тебе прилетедла на заслуженной основе.в трех словах я хотел спросить о том что если тебя наебнуть угарно в питере ты на джип мусорской не присядешь?
если чесно то нехочется никого под тебя выстраивать. раз на раз тебе бы твоему лысому куполу сочинил бы биток в твоем стиле.но это все лирика.вот заметь "не петух" петушню я пытаюсь в диалог не превлекать. но хули тебе.черепашке блять нинзе)рачком стоять приемлемо.
и кста перед тем как себя мусорком обозначить ты пару кил соли обналич. труха ты дроченая на умняке своем траханом

бля хотел слиться на 777 месаг. нефартонуло бля

кста лыс у меня начинают закрадываться мыслочувства что даже твои подельники и братки по разуму начинают от тя отрекатся.ибо хуйня ты скрипучая.в очко свое свой разум пристрой.ты как бы как по мне хуета в квадрате квадратов.

ooZee 10 февраля 2016 19:49

Ну то что петух мне вьебаху все пытается дать через интернет - очень забавно как минимум.
Жалко что ты пишешь на каком-то языке, который я не понимаю, так бы наверное ещё смешнее было

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Хотя помнится тут кто-то рассказывал что пробил меня через каких-то друзей своих в Питере. Расскажи чо пробилито хоть. Ну и вообще посмотри трезво на себя и на меня и попробуй представить как ты биться хотела, девочкам танцовщица блять. Без Мусоргского джипа ты хуесоска обычная. И юридически и фактически. А с джипом - хуесоска с джипом. Пугало блять:p

besha 10 февраля 2016 19:54

мне чтобы твой купол был разобран на молитвы даже ехать не нужно.
ты дай добро и кардио.а потом мне тут про петухов продолжишь свои биты.

ooZee 10 февраля 2016 20:01

Зачем о себе в третьем лице говоришь? Про петухов это про тебя, дансер:horosho:

besha 10 февраля 2016 20:02

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079272298)
Ну то что петух мне вьебаху все пытается дать через интернет - очень забавно как минимум.
Жалко что ты пишешь на каком-то языке, который я не понимаю, так бы наверное ещё смешнее было

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Хотя помнится тут кто-то рассказывал что пробил меня через каких-то друзей своих в Питере. Расскажи чо пробилито хоть. Ну и вообще посмотри трезво на себя и на меня и попробуй представить как ты биться хотела, девочкам танцовщица блять. Без Мусоргского джипа ты хуесоска обычная. И юридически и фактически. А с джипом - хуесоска с джипом. Пугало блять:p

лыс вот смори. хотелбы я стать ментом то все дороги были для меня открыты.я тупо взял и посцал на ебло этой всей картине.ты не мент. ты обычный зашуганый черт.ты даже када режешь салат бздишь порезаться.таково твое когтявое нутро.но мне срать на него и на тя.бля кароче шото заебало тебе краполить. хуй соси и грибами своими лысыми тряси.
ебану пэлт. трофим иди вощем по переулку потом зигзагом а затем кружевнись.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс

ценим. кому по нраву тот не озя

ooZee 10 февраля 2016 20:14

Как хорошо быть смелым и дерзким, зная что не встретимся. Да, петух? Насчёт салата ты пиздец как угадал. Пластмассовым ножом режу. Куда ж мне до такого свирепого атрицалы? Сосать и сосать.

besha 10 февраля 2016 20:15

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079272247)
:eek:
вы как тут 50 страниц набили, как рисунок черта на пердачини?

поясни мне одну слащавую хуетень.
кокого хуя ты мне типа дружить кидаешь а на обычный как "шо все мы помрем" вопрос ответить не в состоянии.хоть и преподнос твой будто говорит что от бэкхенда ты не рубанешься.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079272327)
Как хорошо быть смелым и дерзким, зная что не встретимся. Да, петух? Насчёт салата ты пиздец как угадал. Пластмассовым ножом режу. Куда ж мне до такого свирепого атрицалы? Сосать и сосать.

если наличяие в твоем блять роговом отсеке было приемлемым то ты бы понял.но увы.это печально но не кретично.дыши

hh10 11 февраля 2016 03:25

не слушал, но осуждаю

Ezio Auditore 11 февраля 2016 08:01

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079272305)
мне чтобы твой купол был разобран на молитвы даже ехать не нужно.
ты дай добро и кардио.а потом мне тут про петухов продолжишь свои биты.

Ебать я выпал просто :D

nМЦ 11 февраля 2016 08:18

Беша под хмурым генерирует просто ебейший контент.
Вся эта хуйня сон гражданина пятки.
ПОЯСНИ МНЕ ОДНУ СЛАЩАВУЮ ХУЙНЮ :meat::meat::meat:

besha 11 февраля 2016 09:07

https://www.youtube.com/watch?v=SvjulrgFqfU

ну шо едем дальше

кста если этому слащавому гомесу усики величиной с сардельку прикрутить то на выходе форумная мышь кайф образуется. не? ну костю спортивный ему еще приодеть и моник четырнадцатидюймовый в этюд.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1079272784)
Беша под хмурым генерирует просто ебейший контент.
Вся эта хуйня сон гражданина пятки.
ПОЯСНИ МНЕ ОДНУ СЛАЩАВУЮ ХУЙНЮ :meat::meat::meat:

ты зарекомендован веной тухлой. хуепут

ne shenoque 11 февраля 2016 10:33

ой бля
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079272235)
функция петуха активизируется когда он там чото не понял и чото не догнал. ему на то данны крылья и клюв. лети и клюй. да и все ты понял.просто телочкой тебе пообыденнее быть.

Цитата:

есть такая карта. но я всеже нащупываю в себе моменты када я по буху несу хуету.друзья не обращают внимания. приятели вкурсе и мимо пропускают.знакомые чуток кипишуют. но я пусть не всегда но пытаюсь кинуть соряна за своий бухой вздор.бывает.хули.правда

а так да лучше хапать)))

https://pp.vk.me/c623326/v623326070/46e3a/XaTzDcmlttY.jpg

почему твой друг в зеленый смайл наступил? ответ будет?

besha 11 февраля 2016 10:37

Цитата:

Цитата от не щенок (Сообщение 1079272925)
ой бля
Цитата:

Цитата:

а так да лучше хапать)))

шо это за первое блять сентября?шо это за киндеры? ответ будет?

ooZee 11 февраля 2016 10:45

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079272928)
Цитата:

ой бля
Цитата:

а так да лучше хапать)))

Третий справа педераст. Как считаешь?

ne shenoque 11 февраля 2016 10:45

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079272928)
Цитата:

ой бля
Цитата:

а так да лучше хапать)))

"шо" - ты из украины?

KAJF 11 февраля 2016 10:47

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079272128)

Беша Акробатъ

такой сам себе ротешником сможет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/11/4792856bc4aaa8f51a.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.
Страница 49 из 54: « Первая 293942434445464748495051525354