![]() |
ТАНЦОВЩИЦЕ ГОУГОУ СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ В МАГАЗИН БЛЯТЬ НАХУЙ! |
|
Пацаны бизпизды опасный. Колян тебя пробивают. Будь осторожен когда из дома выходить. Смотри под ноги. Могут насрать у двери гомосясим говном. |
ну шо черти. взял я ноль семь плюс пяточкой обещаной приподлечили. если шо то буквы могут сливаться. но лывсню.крышкина.спайсов ритуалов и прочую шлоебень я могу сегодня достойно приокучить.вся печаль в том что крысы пытаються свою желч из под тяжкого доносить. ну да мне и похуй как бы. гоу блять хип хоп рейнжеры блять соломинского разлива Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
ты обычный несмышленный полумаргинал рожденный в сильное число.ты ебучая рыба а я злоебучий лев.хоть твоя единичка не любит проигрывать но ты кал на каливе сваренный. я слушал твои биты.и подсмаривал кто ты. шо биты шо ты - хуйня для педиков.имхо.и не язвлю. просто ты тот кто стоит раком пэйнтпоинтя и понтя шо они не такие. у меня нету к тебе злобы.ненависти и прочей перхоти.я вижу тебя.читаю тебя и мне тебя становится чуть жалковато.от твоей ваты в твоем ебасосе.я уверен что с таким пейсатым подпездом как ты я бы врядли сумел найти нечто общее.но это как бы пох.просто када такие мотивы как ты начинают из себя строить не то что правильного а даже того кто типа понимает что есть правельно то у меня это вызывает рвоту.ты можешь ввиду своего слабоумия меня поддеть своим петушинным методом но поверь на слово что ты будешь выглядеть как акробат отсасывающий сам себе. вощем гуляй с миром.лусоклюв.отлизывай свои битки который нах никому ненужны. ты варишь кашу в которой сам варишься |
Сейчас понесутся телеги по синей волне за которые завтра стыдно будет. Держи штурвал морячек, под бухлом каждый думает что он Бог. |
Я не понял чо тут петух по написал. Владеет кто питушинным? |
функция петуха активизируется когда он там чото не понял и чото не догнал. ему на то данны крылья и клюв. лети и клюй. да и все ты понял.просто телочкой тебе пообыденнее быть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
а так да лучше хапать))) |
:eek: вы как тут 50 страниц набили, как рисунок черта на пердачини? |
Интересно беша сам то хоть осознает что его кудахтанье не выглядит ДЕРЗКИМ и ОПАСНЫМ? Дурачок понимает ли что он из себя представляет? Какие то истории про "обоссать" рассказывает. Откуда ты такие вещи знаешь, петух? В кино видел? Или сам участвовал? Чота про ментов тут мне трет. Про заявы блять. Я уже говорил в этой теме что сам мент. Какие заявы нахуй? Такие как ты танцоры диско заявы таскают блять по каждому случаю. А в интернете аж распетушился весь. Гребень расправил. Пятух-пятух блять. Давай удачи там тебе на пилоне, стриптизер. |
Цитата:
я тебя спросил.если тебе увеличить твое ебло раза в два то ты будешь правды добиваться по ебаному юридическому правосудию или ты наскребешь в себе силы осознать что ебаха к тебе прилетедла на заслуженной основе.в трех словах я хотел спросить о том что если тебя наебнуть угарно в питере ты на джип мусорской не присядешь? если чесно то нехочется никого под тебя выстраивать. раз на раз тебе бы твоему лысому куполу сочинил бы биток в твоем стиле.но это все лирика.вот заметь "не петух" петушню я пытаюсь в диалог не превлекать. но хули тебе.черепашке блять нинзе)рачком стоять приемлемо. и кста перед тем как себя мусорком обозначить ты пару кил соли обналич. труха ты дроченая на умняке своем траханом бля хотел слиться на 777 месаг. нефартонуло бля кста лыс у меня начинают закрадываться мыслочувства что даже твои подельники и братки по разуму начинают от тя отрекатся.ибо хуйня ты скрипучая.в очко свое свой разум пристрой.ты как бы как по мне хуета в квадрате квадратов. |
Ну то что петух мне вьебаху все пытается дать через интернет - очень забавно как минимум. Жалко что ты пишешь на каком-то языке, который я не понимаю, так бы наверное ещё смешнее было Добавлено через 4 минуты 39 секунд Хотя помнится тут кто-то рассказывал что пробил меня через каких-то друзей своих в Питере. Расскажи чо пробилито хоть. Ну и вообще посмотри трезво на себя и на меня и попробуй представить как ты биться хотела, девочкам танцовщица блять. Без Мусоргского джипа ты хуесоска обычная. И юридически и фактически. А с джипом - хуесоска с джипом. Пугало блять:p |
мне чтобы твой купол был разобран на молитвы даже ехать не нужно. ты дай добро и кардио.а потом мне тут про петухов продолжишь свои биты. |
Зачем о себе в третьем лице говоришь? Про петухов это про тебя, дансер:horosho: |
Цитата:
ебану пэлт. трофим иди вощем по переулку потом зигзагом а затем кружевнись. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбассценим. кому по нраву тот не озя |
Как хорошо быть смелым и дерзким, зная что не встретимся. Да, петух? Насчёт салата ты пиздец как угадал. Пластмассовым ножом режу. Куда ж мне до такого свирепого атрицалы? Сосать и сосать. |
Цитата:
кокого хуя ты мне типа дружить кидаешь а на обычный как "шо все мы помрем" вопрос ответить не в состоянии.хоть и преподнос твой будто говорит что от бэкхенда ты не рубанешься. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
не слушал, но осуждаю |
Цитата:
|
Беша под хмурым генерирует просто ебейший контент. Вся эта хуйня сон гражданина пятки. ПОЯСНИ МНЕ ОДНУ СЛАЩАВУЮ ХУЙНЮ :meat::meat::meat: |
https://www.youtube.com/watch?v=SvjulrgFqfU ну шо едем дальше кста если этому слащавому гомесу усики величиной с сардельку прикрутить то на выходе форумная мышь кайф образуется. не? ну костю спортивный ему еще приодеть и моник четырнадцатидюймовый в этюд. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
ой бля Цитата:
https://pp.vk.me/c623326/v623326070/46e3a/XaTzDcmlttY.jpg почему твой друг в зеленый смайл наступил? ответ будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |