![]() |
Последнее время реп с зоны или про зону считается "петушиным":facepalm: Почему-то группу Церн никто так не называл :confused: По мне так "петушинный" реп это фараох и ему подобные :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/04/47928568a83bc0ded9.gif |
Цитата:
гляди сколько их сюда слетелось,хули люди трезвеют потихоньку и выгоняют их из квартир со словами :ты кто нахуй такая? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты очкошник, о чём вообще с тобой говорить можно после этого |
Цитата:
|
ох тыж бля :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Москва, Ярославское ш., 125, телефон .1827110 |
Цитата:
пашел нахуй, петух |
Цитата:
потребовал. лол. шо ты несешь? ну заебок шо не алтайский край. чо это за такой телефон стремный? домашний чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
ахахах бля ну я щя уссусь просто бля ну это пиздец лютый петушиный :D:D:D Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/04/177219568a992758ae2.jpg |
Пусть чирканет адрес, это ж ему надо) а придёт он или нет это дело другое уже) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Говорю же, хуеплеты чесоточные, отщутиться отсмеяться решил:dovolen: просто знай с кем кентуешь, пусть даже на форуме:morkovka:Добавлено через 2 минуты 53 секунды Ты свою фоточку скинь, потом поговорим, а пока ты хуеплет!Добавлено через 4 минуты 58 секунд Суръезные дяди ещё по баням гудят норм, пока ты письку дрочишь:dovolen::DДобавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак вот что значит поступать не по петушинному?) лол. у нас разные дороги петрушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя просто мозгов не хватает посмотреть на себя со стороны, ебаный стыд, сьеби уже нахуй и не позорься, штукатур столичный или кто ты там еще |
Цитата:
|
Цитата:
кста у вас же вроде раньше были встречи типа форумщиками. давайте организуем тусу.хули тут моросить. где нибудь в литвиново например по весне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сам себя опустил.но поймешь чуть позже. |
Цитата:
За себя скажу, что базарю как считаю нужным, тем более с теми, кого не уважаю, и готов ответить, адрес в личку черкануть?:D да и о каких цветах ты лошара, не поняла ты ТОЛСТОТЫ, сиди тут на форуме, дура и не клейся ко мне даже, фу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
бро вы хоть грейте пасажира со строгого, а то так утром забежит чайку с пацанами попить и вместо привычного поеш? -ну... а ну спой! легко может услышать поеш? -ну... так иди дальше пой! |
Цитата:
что конкретно в фразе "иди нахуй" тебе непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во время этих слов ебаных.глаза в глаза. я вырву твою прану |
|
Цитата:
ты на тракторном работаешь? |
Цитата:
причем здесь тракторный? откуда твоя слаборазвитость упомянула тракторный что даже аж прям я в ахуе. у тебя прогресирующий тупорылизм какойто. я тунеядец если чо.как минимум треть твоей жизни.а може и всю половину. |
Цитата:
|
Цитата:
а за работу не переживай, я смогу помочь, если что :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд ХАХАХАХА ПЕРНАТЫЙ ГОВНОКЛЮЙ И ГЕЙРУШ:facepalm: |
Цитата:
я не любитель крови но когда вижу таких хуепуталов как ты то прям в вампира превращаюсь. ты себе помоги.тебе думаю помощь нужнее ляжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |