besha | 11 февраля 2016 14:57 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079273271)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079273244)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079273069)
када мне петушня по типу тебя звонят на мобилу они понимают теорию двусторонки.
а ты пиздобол ебаный который и позвонить не в силай. ну нахуец тада прогуляйся.
бля реально уже заебала инет хуета. нужно как то и реалом разбовлять.
есть кто с минска кто мне ебальник готов набить? ну там предъявить мне шото. ну пох шо. хочу видеть когото живьем
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. | Ты много на себя берешь, кто ты такой и за что тебе ебальник то бить ? глупости которые ты тут пишешь они не стоят подобного, другое дело ты, как ты тут незнакомым людям свою правоту хочешь доказать и храбрость, вот что смешно, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник обиженный. Знаешь, такой прям, большой и глупый великан у которого один аргумент на всё. Бывай паря, живи в своём мирке блатном, развлекайся как умеешь. ;) | Да он просто ТРЕБУЕТ чтоб ему ебало разбили. Хотя сам знает что по понятиям порядочным людям трогать его нельзя. Только ногой или хуем. Провоцировать пытается:p | ВОТ СМОРИ КАДА Я ЛЫСУЮ И ЛЫСИНУ.........БЛЯ ЗАРЕКАЛСЯ СЕБЕ НЕ ЩУПАТЬ ЗА ЖИВОЕ. СОРЯН ЛЫСАЯ ТВОЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕПЕНКА.
лок отрубил
вощем шо ты жаждешь лысый битмач бля. ты воще слыхал сво прозведы.
лана по факту. ты в думе шо ты меня сможешь ублажить? сло даю шо я не мусор.слово шо я не такой как ты. но словор даю шо хочу тебя повстречать .я може жаже и пиздить тебя хуепута не стану. но ебаху в твое ухо прим охота переадресовать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды кароче лысня. давай решать. к5ак нгам с тобой увидимтся |