ne shenoque | 11 февраля 2016 16:13 | Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079273388)
Цитата:
Цитата от ne shenoque
(Сообщение 1079273375)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079273372)
сумей понять шо ты тварью себя преподнести пытался и преподнес пред тем как тебя наебнут бытовые маневры. | более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. | вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
я тебе о том что меня можно обзывать и прочая ебаная форумная шняга. но если ты решил залезть своми не подмытымии рученками в мое святое то будь готов ко всему.я хоть ща и буховат но это неотменит мое бусидо.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум | ДА ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО? я что, выебал твою мать чтоли? я просто спросил ОНА ли это, пиздец бля ты дерзкий паря по беспределу, у тебя там в белорашке все такие отбитые чтоли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд иди проспись, бершка бля. Такой магазин есть кстати, ты в курсе? http://www.bershka.com/ прям как твой ник
cry cry |