![]() |
Строгий - система Строгий – система. Солнце в небесах как огромный шар плазмы, Преобразует воду в пар оно сразу, Но не разум, ведь человек не обезьяна – Свои мотивы, перспективы и изъяны. Сами загнали себя под этот купол, Всегда виня Бога, который впал в ступор При виде системы, что поглощает Простых людей и провидцев отчаянья. …. Но Травести грядёт, его не избежать, В сжатые сроки случится опять. Первый вестник уже на пороге, Веский довод, довод от Бога. … Он жил, как и все, сердцем двигал прогресс, Был серым пятном в серой массе людей. И вот, наконец, ему 47 лет, И вышел из строя разума пресс. Он рвал и метал, ломая оковы, Осколки металла в разуме новы. Он брал на себя грех за грехом, В безумии смеха всего лишь фантом. Лишил себя жизни, систему – покоя. Как шило на теле, а в реальности – воин. Прошел гильотину, теперь он в могиле, Пусть в памяти сгинул, но в сердце не сгинул. Он только первый, будут ещё. Провидцы прорвутся в систему свечой. |
больше а творчество Пушкина похоже:confused: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду заморачиваться. Еще комменты! |
ну так сибе мало сочитающихся слов и без мысли |
легкая стилистика.... |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Комментим, не стесняемся! |
[QUOTE=Cтрогий;1066334306]Чо то ты вообще не шаришь по-моему что-то я тоже не шарю,о какой системе идет речь и что за Травести грядет? кто в кого переодеваться собрался? :confused: - это что касается ОВ. Рифма не удивила,много квадратов - я так тоже умею :D ,хотя местами рифма понравилась, но поскольку смысла я не уловила,то для меня этот текст остался просто набором слов :| |
Строгий, ты ведь Сахалинец? |
[QUOTE=reema;1066361424] Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Ты насчет Травести гугл поюзала? Молодец... :D Но на театре мир клином не сошелся, а насчет твоего текста, если уши-душу-слушай и общенья-щели не созвучья щипящие, то я - Майкл Джексон... |
[QUOTE=Cтрогий;1066432594] Цитата:
А параллели проводить я умею,но,как и любой другой человек,я не могу знать всё в этом мире.Каждому жизнь преподносит что-то своё.И если я ничего не знаю о твоей системе травести,то мог бы нормально объяснить,я бы с радостью почерпала для себя что-то новое. Но видимо придется пройти мимо... |
Тут правда в начала, потом все как то стремно. |
[QUOTE=reema;1066361424] Цитата:
не проще было переписать алфавит? |
Мне безумно интересно,чей ты виртуал? |
Цитата:
|
Потому что хорошо играешь в глупого:) В личку напиши. |
Цитата:
|
Да он участвует там:p |
ммм...как то не очень,не зацепило:( |
Строгий,да. |
Цитата:
а если серьезно, вообще никак. В памяти не осталось, в душе тоже. Только легкое недоумение |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |