![]() |
Всем спасибо за отзывы! |
Да нам не жалко)):) |
И это радует;) |
Цитата:
|
Полюбэ;) |
Последние годы было очень тяжело найти что то в рус рэпе. После прослушивания Многоточие, остальные команды просто раздражали :tomato: Постоянно слышны треки про наркоту, бабки, блядей и прочие закосы под негров и гангстеров :| Не хватало чего то... Когда я наткнулся на данный микстэйп, то наконец то смог с облегчением вздохнуть :dovolen: Ну хоть кто-то взял и сделал достойный материал :horosho: Очень радует их подход к тексту. Не встречается левого закоса под кого либо.Уже формируется что то от них- строго бобруйское :) Вполне приятная читка, нормальная дикция, в общем слушать эту команду легко и приятно :) 12 и 14 октября ребята выступили на 2 вечеринках в Минске. Они отработали на ура. В Алькатрасе вообще унесли всех с первого трека :cool: Правда жаль что валенок-Диджэй проебал их 2 минуса :mad: Ну лана, хер с этим Диджеем. 20 октября они будут выступать у себя в родном городе. Пожелаю им удачи :) |
Да, забыл! Я стал обладателем вот этого диска - STROGO BOBRUISK – Battles взъEPать (2007). Фам пасибо!!! :) Жду альбома :cool: |
12. Я ухожу отсюда 13. Пиздуй :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D тут я ржал! когда увидил такую послеждовательность треков ща качнём чо вы наклепали |
2 Rocky1 Пасибо. Бро, извини, что так с афтэ пати вышло. 2 Шахматист aka Приятный Радует, что хоть кто-то прикол замечает:) |
Цитата:
В другой раз :bokal: ... |
вообще ништяк |
Конечно на вкус и цвет...Но мне выступление их не понравилось(14 октября), может просто потому что плохо слышно было. |
Цитата:
|
2 •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Пассиба;) 2 Petrovi4 Хз... Я не считаю, что это было сверх охуенное выступление, но и не считаю, что ОЧЕНЬ говняное... А со звуком хз... Был саунд чек - там все звучало ну просто ОФИГЕННО, а на выступлении звук был совсем не такой... Нафига такие саунд чеки?.. |
Цитата:
|
Пришло время сказать это: АП!:guinda: |
скачал семплер,оч даже ничего) Ништяк пацаны сделали) Ща качаю треки. |
Ну, давай;) |
И на+уй эти негры а - ани за границей, а у меня - перед лицом епт Download STrogo^)) удачи парни Хочу с вами песню :) |
Будет минус - будет трэк;) |
Минусов хватает тока ппжных:) - - ну и своих пару есть писал когдато :) могу прислать если будем чтото делать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, работает! :) |
сиськи понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |