![]() |
Правильно:horosho: |
как там уже? |
Какая-то несчастливая страница:miha: |
да,че то мертво как то,да и в другой теме микстейпа ожиотажа не наблюдается) |
zaebisb pacu klevuy sтаf |
пасиб;) |
заебали всякие бобруйски уже ШО ШО ШО ШО гон ебать :D |
Цитата:
|
сиськи)) :D |
подъём |
точно:inlove::kiss: |
скачал.. несколько треков оч даже понравились ;) а Сиськи эт ваще шедевр=)) |
ага |
Мне очень нравиться эта группа! |
сенкс |
Блинннн!!!!! Вот ето лаханулся:) я щитал что Чех ето трул яп и не знал пока не посмотрел на сцене на вас:))Вот так!! Извеняйте бро все что гнал ето лишнее, я в шоке!! Trool отпишись в личке на тот трек что я слал пожалуста Я все поменял дописал 2 куплет и 1 первый немного изменил Отпишись тока я пришлю тебе новое демо !! ПОЖАЛУСТА!! |
ну чтож скачаемс:rolleyes: |
А еще можно спросить если микро слабое и приходиться когда читаешь например дунуть - получаеться неприятный звук когбудто рвется чтото как ето можно убрать или что нить зделать с етим я знаю конечно микрофон поменять:) но все же.... Да и еще какой микрофон нормальный будет не дорого но качественно я знаю такое есть Я удивился когда поднес к себе микрофон за 7 тыс:))) и сравнил сосвоими за 60 :) получилось за 7 тыс лучше :)) подскажите плизззз!! |
Микро - штука индивидуальные. И, если нормальные руки, т.е. занешь как правильно юзать микро и выжимать ииз него все соки, то голос в микро за 70 уе может звучать лучше, чем в микро за 1200 уе. А вообще иди на студию. В театре Дунина-Марцинкевича есть. 15 тысяч час. Качество заебком. Но это ффтоп. |
Спасибо!! буду знать:) |
пжл |
Не, мне определнно эта страница не нравится:tomato: |
бодримся, йоба :) |
Trool:chet:забейся!!! Слишком много пантов, а дела хйу... Ты такой же как и твой брат галимый лох.:meat: ЗАПОМНИ НИ КАКОЙ НАХ STROGO BOBRUISK не сравнится с 25-Blockом:mitch: |
всем по 14лет гомоеки всем вы :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |