![]() |
2 Фам Цитата:
|
Да зачем? Название на таких, как он расчитано:) |
бля флудануть хотел:D допетрил)))Гы микстейп 14 лет в деле.....а исполнители наверно год хуйнёй страдали пка ЭТО делали?:guinda: |
ну да, типо того |
Апнуть что ли? |
Почему белорусские гангстеры уже и сюда лезут? Неужели не хватает братинфо? Не думаю, что ваш стаффчик здесь кто-то особо оценит. Вы ж подвал, негры, 98-ой, гетто, стволы, танки, пыль из-под капота. Зачем тогла задрачиваете сеть и просите: "Ребят, йоба, тут это... стафф новый, ну зацените, пиздец, копот кипит, ёу, камон"??? ах этот злоебучий андерграунд и шоубизнес, шо биз вас :guinda: "Я беру хуй в руку, в другую микрофон", "Я пишу текст хуём", "Я не верю в Бога, я верю в свой хуй" (с) 1. Kla$ - вот это негр андеграунд, а вы кто? Танкисты?! |
Охуенный альбом!!!:meat::horosho: |
я вас до сих пор еще слушаю) Не предам свой город))) |
Спасибо;) |
Понравился трек "Рэп против арэнби".Валын,Яркий,Фил хорошо зачитали. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А и кстати не совсем втыкаю: нах... создавать тему на XIP-HOP.RU, если в теме сидят всё равно одни бобры... ))))))))) |
На братинфо все хуй положили, на то что одни и теже люди с одной тусовки постоянно на нас пиздят;) А и кстати не совсем втакаю: нахуя региться на хх.ру, только для того, чтобы попиздеть на нас??? зы Перечитай топик сначала и посмотри сколько людей тут говорит, а теперь открой топики вашитх миктейпов и сравни;) |
Цитата:
О каких моих микстейпах ты говоришь? Кста, видел вас на Касте и не хочу вас огорчать, но выступление нельзя назвать выступлением... И это далеко не только моё мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Касты. Я не считаю, что мы круто выступаем. И так оно и есть... Но просто бывают темы, которые звучат в записи, а бывают темы, которые звучат на выступлении. вот например блэк пи, чтобы они там на нас не гнали, я считаю, что выступают пиздато и на выступлениях их темы звучат, но в записи их слушать невозможно. Если идти дальше по вашей тусовке, то Воднослово звучит и там и там нормально, т.е. не вышка (если сравнивать с метод мэнгом, например), но и не хуево. Вы, Плеяда, и МИНСК - это что-то среднее между ними. Но я не понимаю чего вы так похожи в плане творчества, даже бэки Еее одинаковые. Вот например, если взять Император, то, несмотря на то, что они делают андеграунд в Минске, они звучат по-своему и пиздато! Имхо из белорпусского т.н. андеграунда они лучшие. Хотя если честно, то и то, что мы делаем я считаю андеграундом, просто с уклоном на технику считки и рифмовки... МИР. |
Цитата:
А вкусы у всех разные,ты правильно подметил. Мне вот Каста как бы все равно,есть, или нет. Тогда как Многоточие, я ни одного концерта не пропустил. Кому то нравиться Арчи, а мне Грозный и АМС... Кому то Лига, а мне Строго Бобруйск... :cool: |
В твоих словах есть что правильное - трезво оцениваешь... Наши трэки похожи так как мы постоянно вместе тусим, делаем кучу совместных трэков, примерно одно и тоже слушаем, вместе выступаем В рус. рэпе много примеров такого.. А Император изначально пошли чуть по другой тропе, да и Земана ты никогда не увидишь вместе с нами просто так на улице... |
Нормально на самом деле , чуваки ебашат , Респект !!!:horosho: |
Сенкс;) |
Ну как бы, касаясь Воднослова, то у них, я скажу есть треки нормальные, но есть и такие, где они бэки вполголоса пишут и не понятно, когда строчки.Ну у МНСК совсем другой, свой стиль, но они ушли в сорону от Реалайзе, где Земан ещо читал:Дайте трибуну, пустите до микрофона, но запись конечно.У блэк пи, они клан, поэтому разная стилистика, там много людей просто но сводят там как звукари шикарные в треках у них.Грозный- это цена кирема, но под гоустфейса и это микстейп там у них, это группа короче, из провинции НУ(яблока, наверное, макинтоша) а кто такие АМС я не знаю, честно ребята, но валят заебись Добавлено через 1 минуту С влади фит у фама на шрек про микрофон-записан |
Я вот не понял про Влади. Там микрофон из Бобруйска. ;) 2 ШИМА вот мне ссылку дали, очень заманчиво по-моему: http://www.bratinfo.com/forum/index.php?showtopic=2974 :) Всем мир. |
Спасибо Master-M за зеркало на рапиде: http://rapidshare.com/files/77542628/strogo_bobruisk_14_...7.zip.html |
есть нормальные треки!!! молодцы:horosho: |
кто бы шо не пиздел, все равно строго бобруйск ахуенен! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |