Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 23: « Первая 691011121314151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... (2007). СКАЧАТЬ микстейп. (https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-14-let-v-dele-2007-skachat-125824/)

Rocky1 10 декабря 2007 18:32

2 Фам

Цитата:

Цитата от Limon[AD] (Сообщение 1062990622)
да ну нах..14 лет..и такое...не ребят

Ну обьясни ты еще раз людям про 14 лет в деле... :)

Фам 10 декабря 2007 18:56

Да зачем? Название на таких, как он расчитано:)

RaSta[Ne] 10 декабря 2007 19:03

бля флудануть хотел:D допетрил)))Гы микстейп 14 лет в деле.....а исполнители наверно год хуйнёй страдали пка ЭТО делали?:guinda:

Фам 10 декабря 2007 19:54

ну да, типо того

Фам 13 декабря 2007 23:49

Апнуть что ли?

TROOL 14 декабря 2007 00:34

Почему белорусские гангстеры уже и сюда лезут? Неужели не хватает братинфо? Не думаю, что ваш стаффчик здесь кто-то особо оценит. Вы ж подвал, негры, 98-ой, гетто, стволы, танки, пыль из-под капота. Зачем тогла задрачиваете сеть и просите: "Ребят, йоба, тут это... стафф новый, ну зацените, пиздец, копот кипит, ёу, камон"???

ах этот злоебучий андерграунд и шоубизнес, шо биз вас :guinda:

"Я беру хуй в руку, в другую микрофон", "Я пишу текст хуём", "Я не верю в Бога, я верю в свой хуй" (с) 1. Kla$ - вот это негр андеграунд, а вы кто? Танкисты?!

Ukrainian Psycho 16 декабря 2007 10:04

Охуенный альбом!!!:meat::horosho:

"SUPER1OR" 16 декабря 2007 21:11

я вас до сих пор еще слушаю) Не предам свой город)))

Фам 17 декабря 2007 19:51

Спасибо;)

Pel-Yo [D'n'D] 17 декабря 2007 22:42

Понравился трек "Рэп против арэнби".Валын,Яркий,Фил хорошо зачитали.

Ш.И.М.А. 18 декабря 2007 00:34

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1063016604)
Почему белорусские гангстеры уже и сюда лезут? Неужели не хватает братинфо? Не думаю, что ваш стаффчик здесь кто-то особо оценит. Вы ж подвал, негры, 98-ой, гетто, стволы, танки, пыль из-под капота. Зачем тогла задрачиваете сеть и просите: "Ребят, йоба, тут это... стафф новый, ну зацените, пиздец, копот кипит, ёу, камон"???

ах этот злоебучий андерграунд и шоубизнес, шо биз вас :guinda:

"Я беру хуй в руку, в другую микрофон", "Я пишу текст хуём", "Я не верю в Бога, я верю в свой хуй" (с) 1. Kla$ - вот это негр андеграунд, а вы кто? Танкисты?!

Бля, такой смех. Ты сам понял чё сказал? Такую хуйню чешишь, что прям спорить с тобой просто не имеет смысла. НА братинфо нахуй ваших бобров позасерали так вы сюда посунулись. Ты смешон )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

А и кстати не совсем втыкаю: нах... создавать тему на XIP-HOP.RU, если в теме сидят всё равно одни бобры... )))))))))

Фам 18 декабря 2007 18:36

На братинфо все хуй положили, на то что одни и теже люди с одной тусовки постоянно на нас пиздят;)

А и кстати не совсем втакаю: нахуя региться на хх.ру, только для того, чтобы попиздеть на нас???

зы Перечитай топик сначала и посмотри сколько людей тут говорит, а теперь открой топики вашитх миктейпов и сравни;)

Ш.И.М.А. 19 декабря 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Фам (ШREC Pro) (Сообщение 1063050918)
А и кстати не совсем втакаю: нахуя региться на хх.ру, только для того, чтобы попиздеть на нас???

зы Перечитай топик сначала и посмотри сколько людей тут говорит, а теперь открой топики вашитх миктейпов и сравни;)

Цели регистрации совсем другие... Нехуй мне больше делать как регится только для того чтоб пиздануть на вас пару постов... На вас случайно нарвался...

О каких моих микстейпах ты говоришь?

Кста, видел вас на Касте и не хочу вас огорчать, но выступление нельзя назвать выступлением... И это далеко не только моё мнение...

Rocky1 19 декабря 2007 01:40

Цитата:

Цитата от Ш.И.М.А. (Сообщение 1063053927)

Кста, видел вас на Касте и не хочу вас огорчать, но выступление нельзя назвать выступлением... И это далеко не только моё мнение...

Хех. Я вот тоже там был,тока мне Бобры понравились,а не Каста.

Ш.И.М.А. 19 декабря 2007 02:07

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1063054205)
Хех. Я вот тоже там был,тока мне Бобры понравились,а не Каста.

Ай, бля, мне вообще до жопы на всё это... А ты наверно непосредственно с этой группой связан. Иначе тебе они пришлись бы не по душе, хотя хуй знает эти человеческие вкусы....

Фам 19 декабря 2007 18:39

По поводу Касты. Я не считаю, что мы круто выступаем. И так оно и есть... Но просто бывают темы, которые звучат в записи, а бывают темы, которые звучат на выступлении. вот например блэк пи, чтобы они там на нас не гнали, я считаю, что выступают пиздато и на выступлениях их темы звучат, но в записи их слушать невозможно. Если идти дальше по вашей тусовке, то Воднослово звучит и там и там нормально, т.е. не вышка (если сравнивать с метод мэнгом, например), но и не хуево. Вы, Плеяда, и МИНСК - это что-то среднее между ними. Но я не понимаю чего вы так похожи в плане творчества, даже бэки Еее одинаковые. Вот например, если взять Император, то, несмотря на то, что они делают андеграунд в Минске, они звучат по-своему и пиздато! Имхо из белорпусского т.н. андеграунда они лучшие. Хотя если честно, то и то, что мы делаем я считаю андеграундом, просто с уклоном на технику считки и рифмовки... МИР.

Rocky1 20 декабря 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Ш.И.М.А. (Сообщение 1063054282)
Ай, бля, мне вообще до жопы на всё это... А ты наверно непосредственно с этой группой связан. Иначе тебе они пришлись бы не по душе, хотя хуй знает эти человеческие вкусы....

Я видился с ними пару раз. И то после того, когда они пришлись мне по душе :)

А вкусы у всех разные,ты правильно подметил. Мне вот Каста как бы все равно,есть, или нет. Тогда как Многоточие, я ни одного концерта не пропустил.

Кому то нравиться Арчи, а мне Грозный и АМС...

Кому то Лига, а мне Строго Бобруйск... :cool:

Ш.И.М.А. 20 декабря 2007 01:10

В твоих словах есть что правильное - трезво оцениваешь... Наши трэки похожи так как мы постоянно вместе тусим, делаем кучу совместных трэков, примерно одно и тоже слушаем, вместе выступаем В рус. рэпе много примеров такого.. А Император изначально пошли чуть по другой тропе, да и Земана ты никогда не увидишь вместе с нами просто так на улице...

MC DIS 20 декабря 2007 02:18

Нормально на самом деле , чуваки ебашат , Респект !!!:horosho:

Фам 21 декабря 2007 00:08

Сенкс;)

ДиичЪ 21 декабря 2007 01:51

Ну как бы, касаясь Воднослова, то у них, я скажу есть треки нормальные, но есть и такие, где они бэки вполголоса пишут и не понятно, когда строчки.Ну у МНСК совсем другой, свой стиль, но они ушли в сорону от Реалайзе, где Земан ещо читал:Дайте трибуну, пустите до микрофона, но запись конечно.У блэк пи, они клан, поэтому разная стилистика, там много людей просто но сводят там как звукари шикарные в треках у них.Грозный- это цена кирема, но под гоустфейса и это микстейп там у них, это группа короче, из провинции НУ(яблока, наверное, макинтоша)
а кто такие АМС я не знаю, честно ребята, но валят заебись

Добавлено через 1 минуту

С влади фит у фама на шрек про микрофон-записан

TROOL 21 декабря 2007 15:47

Я вот не понял про Влади. Там микрофон из Бобруйска. ;)

2 ШИМА

вот мне ссылку дали, очень заманчиво по-моему:

http://www.bratinfo.com/forum/index.php?showtopic=2974

:) Всем мир.

Фам 23 декабря 2007 12:16

Спасибо Master-M за зеркало на рапиде:

http://rapidshare.com/files/77542628/strogo_bobruisk_14_...7.zip.html

MARKUS (Карукс) 23 декабря 2007 13:23

есть нормальные треки!!! молодцы:horosho:

Mahilatovij 23 декабря 2007 14:29

кто бы шо не пиздел, все равно строго бобруйск ахуенен! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 16 из 23: « Первая 691011121314151617181920212223