![]() |
мне не оч нравится( |
Мне, кстати, тоже уже... Считаю, что на альбоме будет кода более содержательнее материал, да и по форме думаю, также: опыт, все-таки... |
Цитата:
|
:) Материал устаревает по-любому... С натягом можно послушать это: 08. Ты меня прости... (feat. Helen) 10. Сиськи (feat. Unia Group, Helen) 11. Рэп против Ай!Рэнэбэ (feat. Spez, STUNT, Валын, Майк Lee, Амиго, PhiL (РаПро), ЯRКИЙ, НеПро, Рид) 13. Пиздуй (feat. TROOL) 14. 14 лет в деле... (feat. Курбат, Майк Lee, Je-c) +BONUS: 15. Аннотация белорусского рэпа (feat. Je-c, Helen) 16. Сиськи (feat. Unia Group, STUNT, Helen; полная версия) 17. Что мы здесь делаем? (feat. Helen) Действительно удались - это: 08. Ты меня прости... (feat. Helen) 10. Сиськи (feat. Unia Group, Helen) 11. Рэп против Ай!Рэнэбэ (feat. Spez, STUNT, Валын, Майк Lee, Амиго, PhiL (РаПро), ЯRКИЙ, НеПро, Рид) +BONUS: 15. Аннотация белорусского рэпа (feat. Je-c, Helen) 16. Сиськи (feat. Unia Group, STUNT, Helen; полная версия) 17. Что мы здесь делаем? (feat. Helen) Хм... Хотя, ёбана насос - не так уж и мало :) так как считаю: раз есть 3-4 песни удачные с диска - значит не так уж и плохо. |
Я не качал еще:dovolen: для меня будет свежий |
Давно чето вы нече не писали ,а мб и писали так не находил Тока Фама 3 раунд слышал !Скоро будетчто?:) |
Трул куда пропал ты? |
Нормально! |
Грамотеи) По белорусски то Бабруйск :kiss: |
:) пиздец... |
2 ReSave Это ты к чему?:guinda: |
скоро порадуем... а може и нет :) |
офигенно :horosho::horosho: |
гопата ебаная, 14 лет в игре им нихуя не дали, вам надо навоз разгребать а не читать ИМХО |
Цитата:
согласен,там есть некоторых треков ниочём! но больше всё таки крутых трекоВ!!!!! |
Цитата:
Посмотри что у него вподписи играет :ma3im: |
От Фама: Ребята, спасибо за поддержку! Отдельное спосибо господину компактному, который своими умными изречениями доказывает, что мы делаем правильную музыку для нормальных людей!:kiss: |
Цитата:
|
От Фама: Угу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Фам вчера оригинальный диск принёс :p |
C такими тэмпами ВАС и забыть можно :( Я тока Helen по школе вижу бегает( учиться наверно):) |
Скачал ... Послушал ... Действительно прикольно ... З.Ы. FaM, желаю тебе прохода в 4-й раунд офа ... З.Ы.Ы. "ШREC Pro" вроде прошли во 2-й раунд ... респект вам ... трек на 1-й раунд Ахуенен! |
полное говно, соглашусь со Сладкоежкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |