![]() |
Тока из уважения к пользователю "cmex" прокачаю - отпишу потом ч да как:guinda: |
Поздравляю от души негры:horosho: :horosho: Как бы нам дисочек бы??:dovolen: Но в любом случае всё скачаю, позже отпишу:kiss: |
Цитата:
|
up!:guinda: |
семплер перезалейте! |
Ебать,Отличное творение. трек - 6 заепись(просто нравится спокойное) а также трек - 8 (тоже самое) Лапти с Вожыком(Double time):D :skald: :skald: Вобщем мне понравилось даже очень Догмару Риспектэйбл за роспись:horosho: А Сладкоежка не прав ! Но это ебать лично моё мнение! Всё.......... Я люблю Рэнэбэ потомуша я дебил |
Цитата:
http://upload.com.ua/get/899949277 |
ПАЦАНЫ ОХУЕННО ОСОБЕННО СИСЬКИ |
По техническим причинам пока не можем выложить сэмплер:( Но в ближайешее время сделаем это... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, сейчас заслушаю что там и отпишу |
поздравляю)охуенно):kiss: :bokal: |
ну вот я наконец увидел то,чего так ждал);) Чуваки красава):horosho: качаю)) жду от вас диск)Трул сказал попробует выслать))жду):kiss: |
Хуя не врубил, это Труловский? |
Он самый;) |
ыыы ну респектос |
Cпасибо пацаны отличная работа:horosho: ,особенно Аннотация....Привет из Киева!!! |
фАМ может ты мне по диску скажешь че? |
Для всея Руси:horosho: |
О, выпустили-таки, и меня еще приписали к сея творению... вот уже любыми способами пиаряться...:D |
Цитата:
|
я ничерта не понял из семплера |
2 Ras Kapone ???в смысле??? 2 Софа, sva23, Stuff, Kurbat, HPL, Я ОДИН ТАКОЙ, Alfavit и все остальные одекватные люди Пасиба:) 2 Kurbat OK |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |