![]() |
И СТ и Серёга? |
сд задрот компьютерный. у него пара десятков виртуалов здесь и у каждого за 20000 сообщений. это говорит обо всем. |
Перезалейте, я бы послушал |
da peresaleyti poshalusta!! |
|
да бля, найти же как нехуй... кстати, там нехуй слцушать меж тем вобля Добавлено через 3 минуты ладжнго, хуй с вапми, фанаты, енььватьвот http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=STROGO%20BOBRUISK я пьян, так ячто екачайте пока я по клваывирвмшиа мпажу ебдуатль умирнус и гратеть миуакчса ктьоржа охуенный, хоч у песнь написать, вам таких невидать я олхуенекненр |
Цитата:
да это пиздец:morj: днём хуй знает во колько и до скольки,вконтакте витюша в онлайне каждый день сидит:netuz: хули гангстер ещё тот,пушки сканк....нас наёбывают |
Клёво читаете, особенно понравились треки:Сиськи, Ты меня прости, Пиздуй, Забери меня к себе! СУПЕР!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Заебись! |
|
ямы_хороши.были. |
хотел было скачать, но год 2007 меня переубедил это делать. |
Этот 2007 лучше чем твой 2016 ;) |
:D |
Цитата:
|
бывает |
Буду очень благодарен если узнаю чьй биточки в трэке Сиськи, Nas - The Makings Of A Perfect Bitch - Это непредлагайте, этого минуса в нете нету, Мир вам надеюсь поможите Строго бабруевцы. P.S По теме зацепили трэки, Особого фасона кросы (Правда мастеринг слабоват), трек Сиськи на высоте.:seva: |
Сиськи немца какого-то, толи сидо, толи бушидо. я не силен в немецком рэпе, знаю только царя и класса :king: ну и флер охуенчиком. Добавлено через 23 часа 8 минут Минус на сиськах Азада |
Все линки сдохли??? |
Хз даж, поищи на ya.ru или еще где :confused: |
TROOL,делайте чаще че нить,понимаю учеба,но всетаки,заебашьте микстейп) |
Норм альбомчик. Валын вставило как зачитал куль еба |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 8 минут Цитата:
|
на поряде микстейп по сравнению с бел рэпом не считать дешона кэчи и блак п конект, сиськи трек рулит и 14 лет в деле так как минуса хитовые:bomba: |
Ёпт, обладатели, 3 минуты выделите, на дамп киньте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |