Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... (2007). СКАЧАТЬ микстейп. (https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-14-let-v-dele-2007-skachat-125824/)

Ras Kapone 3 августа 2007 09:11

Цитата:

Цитата от Fantek (Сообщение 1062096395)
2 Ras Kapone
???в смысле???

2 Софа, sva23, Stuff, Kurbat, HPL, Я ОДИН ТАКОЙ, Alfavit и все остальные одекватные люди
Пасиба:)

2 Kurbat
OK

в смысле не могу сказать нравится мне или нет. диск вышел оригинально или вы бьолванкеи распространяете?

Mr. Pont 3 августа 2007 17:51

Трафа жалко

Rafael MC 3 августа 2007 18:09

фуфло:tomato:

TROOL 3 августа 2007 20:05

согласен.

диск издали на копирайте, была возможность на лэйбле, но в силу косяков в договоре - решили, что лучше сами.

TROOL 3 августа 2007 20:07

кстати, поинт, трек нумер 17 про тебя.

первая партия. И это, если нечего сказать более умного, то не пались здесь, лучше бы написал, что трул не попадает в такт и криво читает по мелодии, не знает, что такое аммограмы, хуево рифмует и вообще бездарь.

а так, ина

TROOL 3 августа 2007 20:17

Рафаэль мц - охуеть:D Где кориша вытирял, донннотеллло:guinda:

kajemaje 3 августа 2007 20:59

хуйня пиздец вонючая

TROOL 4 августа 2007 08:57

ты на аватор свой глянь-то...:chet:

Фам 4 августа 2007 10:49

Чет хейтеры повылазили....:(

Rave 4 августа 2007 11:03

Опять бобруйск. заебал уже.

Hepico 4 августа 2007 22:53

Пока что скачала - Рэп протмив Ай!рэнэбэ. Трек хороший, но ожидал лучшего. Но в целом не плохо. На днях ещё покачаю)

Elenty 5 августа 2007 00:15

чет меня ща повыебонить погнало,но лучше не буду,а то реально ту все будут обиженными...

одно скажу...зря все это:D
послушал только Рэп против РнБ...5минут набора слов...только вот не понятно кто там рэп,а кто там РнБ...Амиго и Фила зря ваще на трек подписали....без них хотябы все были одного стиля не отличались бы ничем

MRK(PSRec) 5 августа 2007 00:17

Рэп -против рнб-это пиздец,я давно так не ржал))))))))))

14 лет в деле-я так понимаю с самого рождения)

покачать нужно другие треки,прям заинтересовали.

Cursor 5 августа 2007 00:25

жесть... пацаны вы косите во всём под стима, даже групу назвали созвучно с его "лэйблом".. но самое смешное что у него по стёбу.. а вы там живёте=)

реально обидно что по этому стафу у некаторых сформируется мнение о бел рэпе...

Забавно что пацаны решили выплыть на нашем лэйбле.. www.ULEI.info везде пчёлок даже разместили.. во ты мне не очень нравитесь, но могу ответственно сказать что никакого напоминания о вас на альбоме не будет=) спасибо за скрытый пиар=)

А вообще слушал семплер.. и могу сказать вот что... такое ощущение что весь альбом против меня.. как будто везде гонят на меня (хотя вы наверно скажете что это мания виличия).. признаюсь что есть интерессные места... у трула проблемы с дикцие в глаза брасается... лучше всех помойму фам валит..

а знаете что самое весёлое, что вы не самые хуёвые в бел рэпе... но ваше поведение оч некрасивое... вы всех против себя настроили ещё до того как сделали что-то серьёзное...

я знаю что скоро увижк жосткий гон в свою сторону... но хочется задать 1 вопрос участникам группы. На что вы надеятись? какие цели? и как собираетесть их достегать? (реально любопытно... надеюсь ответите нормально, хотя бы на эти вопросы)

Фам 5 августа 2007 12:13

Дамы и господа, представляем вашему вниманию Ку!

Sanisch 5 августа 2007 15:10

Курсор всё расписал правильно:dovolen:
Они то в Улее дела вертят,а вы в жопе сидите и молчите:bad: Бабуйзг :tomato:

TROOL 5 августа 2007 22:03

аннотация бел рэпа трек неплох, даже очень. палим и делаем выводы:)

MRK(PSRec) 5 августа 2007 22:17

какие выводы ты хочешь чтобы мы сделали?)

One Style 5 августа 2007 23:18

Блять, архив не открываетсо (

Фам 6 августа 2007 10:17

Качай с сенд спеса:(
Мы перезаливаем ща...

Kurbat 6 августа 2007 10:21

Курсор накуренный что ли писал?:morkovka:
Миша наверое рад,посмеялся:saint: (правда я над Мишиными треками тоже ржу:D )Особенно от его оранжевых труселей.Прям манит он меня, к себе манит на ромашковом поле:D

Kurbat 6 августа 2007 10:34

не будет никогда альбома или микстейпа,который бы нравился всем.
срите,критикуйте,тупите,как тупят тут некоторые личности

Kurbat 6 августа 2007 10:36

Трул а вы делайте дальше))все норм)):horosho:

few 6 августа 2007 10:43

"лучший дисс среди всех, написанных на Трула – Пиздуй (feat. TROOL) "

dj-shlag 8 августа 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Cursor (Сообщение 1062111898)
жесть... пацаны вы косите во всём под стима, даже групу назвали созвучно с его "лэйблом".. но самое смешное что у него по стёбу.. а вы там живёте=)

реально обидно что по этому стафу у некаторых сформируется мнение о бел рэпе...

Забавно что пацаны решили выплыть на нашем лэйбле.. www.ULEI.info везде пчёлок даже разместили.. во ты мне не очень нравитесь, но могу ответственно сказать что никакого напоминания о вас на альбоме не будет=) спасибо за скрытый пиар=)

А вообще слушал семплер.. и могу сказать вот что... такое ощущение что весь альбом против меня.. как будто везде гонят на меня (хотя вы наверно скажете что это мания виличия).. признаюсь что есть интерессные места... у трула проблемы с дикцие в глаза брасается... лучше всех помойму фам валит..

а знаете что самое весёлое, что вы не самые хуёвые в бел рэпе... но ваше поведение оч некрасивое... вы всех против себя настроили ещё до того как сделали что-то серьёзное...

я знаю что скоро увижк жосткий гон в свою сторону... но хочется задать 1 вопрос участникам группы. На что вы надеятись? какие цели? и как собираетесть их достегать? (реально любопытно... надеюсь ответите нормально, хотя бы на эти вопросы)

Слышь, курсор ты там дофига зарабатываешь в своем улеи, отдалживая у знакомых и кидая их?
Советую отдать побыстрее... А то хде хошь найду и на :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »