![]() |
Цитата:
|
Трафа жалко |
фуфло:tomato: |
согласен. диск издали на копирайте, была возможность на лэйбле, но в силу косяков в договоре - решили, что лучше сами. |
кстати, поинт, трек нумер 17 про тебя. первая партия. И это, если нечего сказать более умного, то не пались здесь, лучше бы написал, что трул не попадает в такт и криво читает по мелодии, не знает, что такое аммограмы, хуево рифмует и вообще бездарь. а так, ина |
Рафаэль мц - охуеть:D Где кориша вытирял, донннотеллло:guinda: |
хуйня пиздец вонючая |
ты на аватор свой глянь-то...:chet: |
Чет хейтеры повылазили....:( |
Опять бобруйск. заебал уже. |
Пока что скачала - Рэп протмив Ай!рэнэбэ. Трек хороший, но ожидал лучшего. Но в целом не плохо. На днях ещё покачаю) |
чет меня ща повыебонить погнало,но лучше не буду,а то реально ту все будут обиженными... одно скажу...зря все это:D послушал только Рэп против РнБ...5минут набора слов...только вот не понятно кто там рэп,а кто там РнБ...Амиго и Фила зря ваще на трек подписали....без них хотябы все были одного стиля не отличались бы ничем |
Рэп -против рнб-это пиздец,я давно так не ржал)))))))))) 14 лет в деле-я так понимаю с самого рождения) покачать нужно другие треки,прям заинтересовали. |
жесть... пацаны вы косите во всём под стима, даже групу назвали созвучно с его "лэйблом".. но самое смешное что у него по стёбу.. а вы там живёте=) реально обидно что по этому стафу у некаторых сформируется мнение о бел рэпе... Забавно что пацаны решили выплыть на нашем лэйбле.. www.ULEI.info везде пчёлок даже разместили.. во ты мне не очень нравитесь, но могу ответственно сказать что никакого напоминания о вас на альбоме не будет=) спасибо за скрытый пиар=) А вообще слушал семплер.. и могу сказать вот что... такое ощущение что весь альбом против меня.. как будто везде гонят на меня (хотя вы наверно скажете что это мания виличия).. признаюсь что есть интерессные места... у трула проблемы с дикцие в глаза брасается... лучше всех помойму фам валит.. а знаете что самое весёлое, что вы не самые хуёвые в бел рэпе... но ваше поведение оч некрасивое... вы всех против себя настроили ещё до того как сделали что-то серьёзное... я знаю что скоро увижк жосткий гон в свою сторону... но хочется задать 1 вопрос участникам группы. На что вы надеятись? какие цели? и как собираетесть их достегать? (реально любопытно... надеюсь ответите нормально, хотя бы на эти вопросы) |
Дамы и господа, представляем вашему вниманию Ку! |
Курсор всё расписал правильно:dovolen: Они то в Улее дела вертят,а вы в жопе сидите и молчите:bad: Бабуйзг :tomato: |
аннотация бел рэпа трек неплох, даже очень. палим и делаем выводы:) |
какие выводы ты хочешь чтобы мы сделали?) |
Блять, архив не открываетсо ( |
Качай с сенд спеса:( Мы перезаливаем ща... |
Курсор накуренный что ли писал?:morkovka: Миша наверое рад,посмеялся:saint: (правда я над Мишиными треками тоже ржу:D )Особенно от его оранжевых труселей.Прям манит он меня, к себе манит на ромашковом поле:D |
не будет никогда альбома или микстейпа,который бы нравился всем. срите,критикуйте,тупите,как тупят тут некоторые личности |
Трул а вы делайте дальше))все норм)):horosho: |
"лучший дисс среди всех, написанных на Трула – Пиздуй (feat. TROOL) " |
Цитата:
Слышь, курсор ты там дофига зарабатываешь в своем улеи, отдалживая у знакомых и кидая их? Советую отдать побыстрее... А то хде хошь найду и на :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |