![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, особенно за положительные отзывы. Дальше-больше;) |
Для тусовок в Бобруйске самое оно. |
2 Смех Спасибо большое!!! только... эээ... Ты не мог бы закинуть пару самых охуенных треков отдельно? 70 мб не потяну. А лучше потом в Минске махнёмся - мой старый микстейп на кгшный, а? ;) Но если будешь тут до 31 -- залей плз на ифолдер! |
Хуй знает, бываю в Бобруйске каждый год, Но не каких рэпперов там не видел Ну есть там что-то похожее но хз, может не там хожу. Рэп-Бобруйчане а чего о вас не слышно в городе? |
Бля... Вы меня простите, но я хоть убей не вижу смысла выпускать микстейпы... По-моему ибаническое занятие |
Не знаю, под хорошие минуса читать приятнее, да и учиться лучше, а инструменталы не жалко портить:guinda: |
Пацаны, чтоб вы не сомневались трэк про сиськи стал хитом лета)) В Киеве я всех лично подсадил на эту песню) В Турции на дискотеке каждый вечер включали) Русские были в экстазе) Респект. Вот только на рэпсабс залить забыли... |
спасиб. Плющимся еще. Альбом будет попиздаче. В январе 2008 |
11 трек неплох))) понравился фил и яркий)) |
Трул, а можешь выложить трэк на минус Питбуля там типа Качаем головой... я его где то проебал, а музик.либ нихуя не выдает |
Там залупа, а не трек, брат. ;) |
Ну нихуя се какие люди еще песенки помнят:) |
:meat: :horosho: :guinda: |
А не дич оп:horosho: |
ну да:) |
самое мясо "что мы здесь делаем" осоенно часть трула :) |
эт всё смешно ёп-ты рнб нах рэп:D |
Трул бэздаоь, рЫбят, но за пацанов :guinda: Кстати, смешно :D : "STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... (2007)" Архив: Архив "STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... (2007)" [был скачан 197 раз] Статистика по трэкам: 01. Интро на ишаке (feat. Ишак Саша) [скачано 112 раз] 02. Один царь, одна история [скачано 88 раз] 03. Особого фасона кроссы [скачано 141 раз] 04. TS Show (интерлюдия от Talking Shits) [скачано 73 раз] 05. Фан-клуб [скачано 90 раз] 06. Заберите меня к себе... (feat. Курбат, Helen; памяти Стэй Эма) [скачано 123 раз] 07. Лапти (feat. Вожык из ТО Лопата) [скачано 100 раз] 08. Ты меня прости... (feat. Helen) [скачано 215 раз] 09. Клуб (feat. Helen) [скачано 137 раз] 10. Сиськи (feat. Unia Group, Helen) [скачано 101 раз] 11. Рэп против Ай!Рэнэбэ (feat. Spez, STUNT, Валын, Майк Lee, Амиго, PhiL (RaPro), ЯRКИЙ, НеПро, Рид) [скачано 351 раз] 12. Я ухожу отсюда... (feat. Helen) [скачано 123 раз] 13. Пиздуй (feat. TROOL) [скачано 109 раз] 14. 14 лет в деле... (feat. Курбат, Майк Lee, Je-c) [скачано 181 раз] +BONUS: 15. Аннотация белорусского рэпа (feat. Je-c, Helen) [скачано 280 раз] 16. Сиськи (feat. Unia Group, STUNT, Helen; полная версия) [скачано 142 раз] 17. Что мы здесь делаем? (feat. Helen) [скачано 196 раз] Статистика по коврам: cover1.jpg [просмотрено 69 раз] cover2.jpg [просмотрено 55 раз] cover3.jpg [просмотрено 37 раз] cover4.jpg [просмотрено 43 раз] cover5.jpg [просмотрено 42 раз] Статистика по сэмплерам: Сэмплер - 128 кбит/с [был скачан 90 раз] Сэмплер - 64 кбит/с [был скачан 63 раз] www.VIBES.mn |
Залил себе данный микстэйп. Ребята постарались на Ура! :horosho: Когда альбом ждать то? |
Ребят, все завтра:) |
Я думаю к зиме альбом замутим, ну по крайней мере запишем точно! |
палим:) |
за 14 лет только микстейп:confused: ?? альбома еще 20 лет ждать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |