![]() |
за четырнадцать лет всеголишь микстейп? |
а нахуя больше? :morkovka: :dovolen:: |
ебануться :krik: |
Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга) цао http://www.indarnb.ru/tv/ |
это тут причем? |
+1 |
бля респект, качну обязательно, хоть я и из Туркменистана, но все же по паспорту белорус!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 WILLS Давай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне блянах 10 лет, а у меня уже фит с Курбатом намечаеться!!! Вот так нах! :king: |
Пиздато тебе наверное:D |
скачал сэмплер! понравилось! молодцы пацаны! тока сведение мне кажеться поинтересней можно было замутить! а так респуча:boyara: |
Фам ворррапп! Выступление не планируете в ближайшее время? |
2 LiL_PaL_KAPTA Сенкс;) 2 Rocky1 ХЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 курбат ну да...:guinda: |
В Бабруйск животное! :D:D:D |
а если реально группа неплхая несколько треко частенько на репите гоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал семплер... 14 лет в деле... хммм... а битмейкеров так и не нашли за столько лет? не понравился стиль.. качество тож неочень. невысокий уровень для такого возроста "в деле"... |
Цитата:
Особенно про качество... Ты послушай 17-ый трек... дай бог всем мц стоять у таких микро... Тут все дело в том, что надо было сводит все под инструменталы... |
Дизайн ковра в стиле Красной Плесени :meat: |
Я как директор группы хочу знать: где деньги за микстейп? За каждое скачивание админы мне должны 1$ "STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... (2007)" Архив: Архив "STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... (2007)" [был скачан 560 раз] Статистика по трэкам: 01. Интро на ишаке (feat. Ишак Саша) [скачано 233 раз] 02. Один царь, одна история [скачано 181 раз] 03. Особого фасона кроссы [скачано 278 раз] 04. TS Show (интерлюдия от Talking Shits) [скачано 152 раз] 05. Фан-клуб [скачано 178 раз] 06. Заберите меня к себе... (feat. Курбат, Helen; памяти Стэй Эма) [скачано 281 раз] 07. Лапти (feat. Вожык из ТО Лопата) [скачано 205 раз] 08. Ты меня прости... (feat. Helen) [скачано 410 раз] 09. Клуб (feat. Helen) [скачано 264 раз] 10. Сиськи (feat. Unia Group, Helen) [скачано 187 раз] 11. Рэп против Ай!Рэнэбэ (feat. Spez, STUNT, Валын, Майк Lee, Амиго, PhiL (RaPro), ЯRКИЙ, НеПро, Рид) [скачано 597 раз] 12. Я ухожу отсюда... (feat. Helen) [скачано 224 раз] 13. Пиздуй (feat. TROOL) [скачано 246 раз] 14. 14 лет в деле... (feat. Курбат, Майк Lee, Je-c) [скачано 337 раз] +BONUS: 15. Аннотация белорусского рэпа (feat. Je-c, Helen) [скачано 415 раз] 16. Сиськи (feat. Unia Group, STUNT, Helen; полная версия) [скачано 285 раз] 17. Что мы здесь делаем? (feat. Helen) [скачано 316 раз] Статистика по коврам: cover1.jpg [просмотрено 92 раз] cover2.jpg [просмотрено 69 раз] cover3.jpg [просмотрено 47 раз] cover4.jpg [просмотрено 57 раз] cover5.jpg [просмотрено 54 раз] Статистика по сэмплерам: Сэмплер - 128 кбит/с [был скачан 168 раз] Сэмплер - 64 кбит/с [был скачан 120 раз] www.VIBES.mn |
Ну :tomato: где мои деньги? :krik: |
Цитата:
|
интересно полушать скачаю сраные 90 метров надейтесь авторы что б я непожелел и впечатлился вашей лирикой.:o |
Цитата:
|
Сиськи улетный трек!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне за прослушку:dovolen: |
Цитата:
не)на всех не хватит) |
У меня вопрос!!! Зачем писать "14 лет в деле"????? :confused: |
Цитата: