![]() |
НУЖЕН СЕМПЛЕР! |
Цитата:
|
опа, и я там есть:cool: ... |
Где купить то? :) |
спроси у авторов;) |
Цитата:
Теперь он у меня есть :p |
чуствую мне порят альбомчик этот |
Ковер хуйня редкая... а так все :horosho: |
чё де сэмплер ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, дурень, грызи болт. :morkovka: и еще, насчет аггро, не знаю, хз, но то, как они выступили в Бобруйске (не вышли на сцену) - показало лишь их недалекость... :mad: проще говоря, нам строго похую на них, мы читаем пиздаче их, и у нас все будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того как АГГРОребята "не вышли" на сцену,то не надо мне впаривать,я там был и все знаю. Вот скажи мне,если ты читаешь СРОГО пиздаче чем СД,то почему тебе на одборе поставили "УЖАС"?:seva: |
ну ты пиздец внатуре полено... вот причем сдесь сд? я читаю лучше сд! И даю 100 % Вот два трека: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138700 первый под минус флера (под него сд читал - тупо включаешь два трека и сравниваешь). второй трек с которым я не прошел. Почему не прошел - расскажу в следующем отборе - и тоже не пройду. Ты дай даж сд послушать первый трекан - и он, будучи не дятлом, скажет, что :horosho: все, закрыли тему. Вопрос стоял в том, что мы видите ли сплагиатили там что-то от стима - Я объяснил вроде, тема закрыта. |
[QUOTE=TROOL;1062757660]ну ты пиздец внатуре полено... вот причем сдесь сд? Бля твои слова "мы читаем пиздаче их" вот я к примеру из их взял СД, а трэки я эти слышал, 2 чота не кать я там мало что понял ваше,а тебе за твой :horosho: |
да) |
Цитата:
|
Фам, бля где ваш диск купить?и скока стоит? |
ахуенчиком"""!!! полюолму! |
Какие, страсти, епать:D Лан, залью в понедельник эту ерунду:) Не думаю, что все слишком обрадуются послетого, как услышат ее:morj: Она вышла до 14 лет в деле:) |
Давай лучше созвонимся ты мне балванку запишешь!Ок? |
Цитата:
|
чёт мне стыдновато за некоторые слова, но видимо был несколько возмущен. M-DaY, ты там извини, если что :) Прогнал я по ходу, но ты вроде там тож отжег. |
а можно архивчиком , а то ссылки уже не работают:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |