![]() |
Мне понравилось. Helen классно спела. как читает trool очень нравится. минус супер. |
Спасибо за мнение, но оно совершенно не отражает степени крутизны стрека. Нужно конструктвнее комментировать. :) Но спасибо за приятные слова. Фам, пали, трек нравится. |
Еще ток 2-ая страница, детка))))) |
Ты разбери корпус и глянь, сколько у тебя планок оперативки. |
земляки от души трек как всегда сильный батл рэп |
Пиздатый трек...Ленка как всегда припевчик классный спела....Игорь молодчик!!!Ток зачем стока мата???.....альбом лепите!!!!! P.s.:нужно у Фама топор спиздить)))))2pac"у привет передавай.... |
нормально..но ожидал большего... |
Палим все! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
То ли подача крапаль изменилась по сравнению с микстейпом, толи я хуево слушал Но мне все также нра!;) Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек понравился!Жесткая тема:meat::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Непонял. А где фам топориком рубит? чёто не уловил |
В лесу ;) Там особо не уловишь :guinda: |
как всегда ахуенно!!! ждём новых релизов |
Все будет, если не будет особо мешающей херни. |
В плеер закинул, но сколько не слушай чет не очень... Ждем лучшего. Плюс девушка знакомый мотив напевает.:) |
До боли знакомый :) Не знаю, вроде не плохая песенка. Очень лирическая :) |
Тип зачитал не плохо, но тема я Бог - ты лох, как то не особо интересная, припев - слов не разобрать, хотя мотивчик с Нотер дам де пари прикольный - но сюда он не вкатывает совсем, ребята, вы чё не слышали что тональности разные, да и минус такуой чёт мне не очень. Кароч на троечку с минусом, едиснтвенное что понравилось - это как МС читает. |
Нормал!:horosho: |
Цитата:
Первый человек, который шарит :horosho: Но там тональность только в одном месте пляшет. Загон весь в том, что Нотр дам де Пари (считай классика) на минус Флера :horosho: :D МС читает внатуре невъебенно. И "я Бог - ты лох" совсем здесь не причем. Переслушай текст. Там о наболевшем. П,С, ты наверное памятуешь еще, как я тебя в бэттле Стэй Эма обошел :) Кстати, этот трек объебос на самом то деле. На альобме будет трек под наш минус, коорый слушаеться ГОРАЗДО пиздаче :horosho: Я прям скромняшка :kiss: |
пиздатая песня! мне понравилась.... только мотив можно было свой придумать ну я её даже с компа пока не буду удалять |
Мотив :horosho: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |