![]() |
STROGO BOBRUISK - От души... (feat. Abdula; prod. NaF) Жанр: Lyric punk-rock; Написал биток: NaF; Читанули по куплету: TROOL, Abdula; Немного попела: Helen; Рубанул частоты топориком: Фам; Активно прослушали: Timur и 2pac. СКАЧАТЬ 192 кбит/сек СКАЧАТЬ 320 кбит/сек СКАЧАТЬ 192 кбит/сек с ifolder.ru СКАЧАТЬ 320 кбит/сек с ifolder.ru |
Вау подгончик,биток от Нафа интересненько.. Добавлено через 2 минуты Биток ахуенный вот честное слово,приятный такой:horosho:голос первого правда не совсем подходит под такой бит но зачитал хорошо ,Абдула ровненько так зачитал у девушки приятный голос:rolleyes: вообщем советую качать :horosho: лучшее что я слышал с форума за последний месяц |
Спасибо! Мы все старались! зы Главный вклад привнес тимур с тупаком, отдельное им за это СПАСИБО! |
Цитата:
Дьявольский пост 666 |
Тимур тебе передает привет ;) Охуенно поет и читает. :guinda: Ой, бухает, то есть. :) |
молодци ребята! круто) привет с Киева :muse: |
Первый МС такой злой))) :seva: Вокал такой конечно не арэнби но пронзительно)) Абдула охуенчиком))) |
Заабисс!!!!:horosho: Поднимаем белорусский рэп!!!!:D:D:D:D |
опа опа опа па:horosho: качаю:dovolen: спс всем отписавшимся:) Добавлено через 4 минуты хороший трек:horosho: наф молодчик, грамотный битос подогнал |
Всем спасибо. Кстати, Абдула, тебя все по сведению устроило? Насчет злости :guinda: На самом деле я жёсткий айрэнбишник. Никто не даст спиздеть, трек был написан год назад. Я тогда был в поисках подачи. В херовых поисках был, мне самому лично не нравится, как я подал именно голос. |
Девчёнка неплохо поёт в конце :))) У Трула голосочек не лиричный ... :rolleyes: Молодцы всёравно .... Казахста+Беларусь . ёпт ... дружба народов :))) |
вполне....битло пиздатое.....бабёнка такая тоже нечего!!:horosho: |
TROOL хорошо делаешь,голос у тя пистатый...девочка норм спела...Абдула наконец-то хорошо сведён,тож харош,беребежки козырные норм :D ,отличный трек,всем советую :horosho: |
а ебал я........... |
хороший трек:horosho: |
Цитата:
всем спасибо, ещё качаем! |
Цитата:
А Фам сводит :horosho: |
первый МЦ ватник! второй так себе! слушайте ДСП!!! там грамотные мужчины!!! |
Огонь :horosho: |
ап |
блин сегодня слушаю,битос нереально крут:horosho: |
Опа... Скачаю 320 кбит/сек только из за имени второго МС.... ;) Посмотрим что получилось у Вас.... Добавлено через 7 минут Первый мне не понравился...Припев тоже е ах ти... Абдула грамотно... Мне кажется что Абдулу можно было и погромче сделать.... Капу.... |
Цитата:
P.s.:а по треку:хороший трек....не лирики конечно,но зачитали пиздато,голос у Трула заебись.....а Ленка то как классно спела!!! |
хороший трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |