![]() |
Цитата:
|
битос ровный, Владик как всегда охуенен, Абдула маладчага, приятно слушать :horosho: Бобруйск чёт ваще никак ребят :| |
капа Абдулы тихо вхлам. а трек ровный |
:horosho: |
от души ребят. очень близко...больше сказать нечего:horosho: |
Появилась идея выложить в сеть ЕП материал, который накопился за полтора года. Еще подумаем. Насчет капы Абдулы - там все ровно и граммотно. :) Насчет критика из поезда гродненского - тебе никогда нашего ничего не нравилось, будем стараться делать так, чтобы тебе угодить :) Припев - :horosho: В целом трек хороший, спасибо пацанам за участие. Но есть треки и получше. :) Еще раз повторюсь - мне не нравится мой куплет, это все по молодухе :) Ёпт, от этого никуда не денишься. Все проходят через школу речитатива, подачи, содержания. Кто-то в итоге находит себя, а кто-то просто уходит из творчества. |
еееебать нормально так :) Трул молодец, всегда нравилось как ты читаешь, бывает конечно нихуя не понятно, но всё же ахуенно ;) припев на уровне :horosho: Абдула по тексу прикольно вообще да и зачитал не плохо... вообщем всё на репите уже 8 раз думаю ещё раз 80 послушаю и забуду этот трек )) |
Trool И голос Ы Ахуенчиком, С куя ты слетел с белоруского батлатам неинтересно без тебя ток дже отжигает:( фам вапще даже хуй участвует:) |
Блин, депресняк какой-то. Пацаны говрят :horosho:, я слушаю - мне не нравится... Кто кого наебывает? Лан, порадую вас как-нибудь. Есть кое-что интересненькое, надеюсь, вы попалите свои аккамуляторы теми звуковыми дорожками :) |
о_:bokal:ч. |
Качаем :) |
всем спасибо, качаем ещё:) |
Палим!:seva: |
Все хорошо. |
Игорь,посвежее чё-нить есть??? |
|
чё то забыл про темку:morj: |
Наф просто кудесник такой биток гуд:):horosho: |
Цитата:
|
скачал... позже отпишу ;) |