![]() |
STROGO BOBRUISK против ШАНХАЙ РЭК. 4-ый роунд ком батола i7. |
зачем 2й раз создал ? |
Цитата:
|
мило :) |
Доволен песенкой! И еще я мудак немножко, т.к. за нас уже проголосовал..) Да простит меня за это Шанхай) |
Цитата:
пля а трек как скачал до сих пор на репите играет) |
При всей моей не любви к строго бобруйку, первые 2 (фам и лсп, если не ошибаюсь) очень круто застелили |
вы охуенны один хуй ТРУЛ, ЛСП...)) изза тебя кстати 2 моих поста удалили)) исправленец)) |
Первые два - писклявые - Фам и Лсп |
самокритично) А за у нас даёт 13 лет?) |
Фам тоже охуенен)))) |
В беларуси - 328.3 - от 8-и до 13, вроде.. Хуже, чем в россии или на украине.. |
Я сам с минска |
«Предложение принято. Пошло всё это нахуй, братан. По жизни траблов хватает и без груза за рэп: народ обут и раздет Капиталистами всех мастей – вот это пиздец проблема. А жизнь в стиле хип-хопа, как по мне, так хуета для детей. И нам не по 15, даст Бог 3-ий десяток топчем, И мой вечер скрасит флян Минск-Крышталь, То, чем дорожу в бессонную ночь» (с) DOGMAR «Звание старшего ребенка внезапно для меня стало обломом, Услышав фразу от родителей, мол, первый блин у них вышел комом. А у меня ком в горле, наверное, мало в детстве пороли, Это я был виновником торжества после каждого их застолья» (с) Leshka Brusset |
Вслед за Фамом присоединился к мудакам :) |
первый раз слышал Строго. неплохо очень :horosho: жду Шанхай :) |
DGAF, PahanMC™, White-ProRec., ВиктАрр, Leshka_Brusset, MaURo, Фам (ШREC Pro) Цитата:
|
гы гы гы =) еще 4 кто проголосовал за шанхай - мудаки, которые скрывают это :) |
Цитата:
|
Цитата:
Удав пиздато зачитал, ага, например, не так ли DGAF, PahanMC™, White-ProRec., ВиктАрр? :horosho: |
И не знает ук рб нефига, я вот спечиально проверил) Статья 328. Hезаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. 2. Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо прекурсоров с целью изготовления таких средств или веществ — наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации. 3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные повторно, либо группой лиц, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 327, 328 и 331 настоящего Кодекса, либо в отношении наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации. Вывод. фам, ты не тру):blackust: |
а шанхай можно на ргхост? |
Цитата:
:guinda: :p Фам пиздит? :eek: Цитата:
|
епт, а что за бурлаки тогда за них голосуют? |
Ну проебался немного)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |